Reserve des Dülkener FC feiert kuriosen Sieg

Kein Tag für die Grenzland-Spitzenteams in Gruppe 2

Nach sechs Spieltagen kristallisiert sich allmählich heraus, welche Teams aus dem Grenzland in der Kreisliga C ein Wörtchen um den Aufstieg mitreden werden. In der Gruppe 1 des Kreises Kempen-Krefeld liegen Vorjahresabsteiger TSV Kaldenkirchen II und die VSF Amern III, die in der letzten Spielzeit freiwillig auf den Aufstieg verzichteten, nur drei Punkte hinter dem Tabellenführer.

Beide Teams konnten ihre Auswärtspartien am Wochenende souverän gewinnen. Für den wohl kuriosesten Sieg sorgte am Wochenende die Reserve des Dülkener FC. Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge lag das Team von Joe Knochen auch gegen Hinsbeck III bis zur 90 Minuten daheim zurück, bevor Philip Deutges in Unterzahl mit einem Doppelpack für die Wende zum 2:1 sorgte.

Kein erfreuliches Wochenende gab es für die punktbesten Teams aus Gruppe 2. Im Duell des Spitzenreiters gegen den ersten Verfolger musste die Drittvertretung des SC Waldniel beim 0:4 erkennen, dass Borussia Oedt in diesem Jahr nur schwer aufzuhalten sein wird. Zum ersten Mal nicht zum Sieg reichte es für den TSV Boisheim II. Im Verfolgerduell beim TVAS Viersen gab es ein 2:2, wobei Christian Zinn und Patrick Belk immerhin einen Zwei-Tore-Rückstand ausgleichen konnten.

Im Kreis MG-Viersen ist die dritte Mannschaft des ASV Süchteln gut in Schuss. Im Spiel beim bislang ungeschlagenen Tabellenzweiten Germania Geistenbeck II gab es durch die Treffer von Lion Lambertz, Lucas Hoff, Mike Küppenbender und Michael Bertges ein 4:0. Mit dem Schiedsrichter haderte hingegen der 1. FC Viersen III. Im Heimspiel gegen Polizei SV Mönchengladbach, fiel das entscheidende Gegentor zum 2:3 erst in der Nachspielzeit. Zuvor bekamen die Gäste unter anderem zwei Elfmeter zugesprochen.

Aufrufe: 023.9.2014, 08:00 Uhr