Remis macht Denekas sauer

Grün-Gelbe Reserve gibt sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand: Am Freitagabend haben die Kreisliga-Fußballer des TSV Abbehausen II vor ...
eigener Kulisse 5:5 (3:1) gegen die SG Wangerland gespielt. Zwischenzeitlich hatten sie schon mit 5:2 geführt.

Die Abbehauser dominierten die Partie von Beginn an: Matthias Poppe schoss den ersten Treffer für die Grün-Gelben in der elften Minute. Sieben Minuten später legte er das 2:0 nach. Kaum war das Spiel wieder angepfiffen, klingelte es schon wieder: Mirco Müller traf zum 3:0.

Die SG hatte zwar kaum Spielanteile, doch Patrick Gilliam-Hill erzielte in der 26. Minute überraschend das 1:3. Die Abbehauser ließen sich davon nicht beeindrucken und spielten zunächst weiter stark.

Aber zu Beginn der zweiten Hälfte mussten sie einen Schock verdauen: TSV-Torwart Hendrik Hillbinger sah nach einem Foulspiel die Rote Karte. Den fälligen Elfmeter verwandelte Hill ohne Probleme. Den Gästen boten sich zwar anschließend Möglichkeiten, die Partie zu drehen. Aber es kam anders: Durch Treffer von Mirco Müller (53.) und Thorben Müller (55.) erkämpfte sich der TSV in Unterzahl eine komfortable 5:2-Führung.

Doch dann drehten die Gäste auf: Ingo Weiß schoss in der 62. Minute das 3:5, eine Minute später erzielte Tammo-Ole Nuss den Anschlusstreffer. Kurz vor Schluss glich Tobias Weißflog aus. "Ich bin noch immer stinksauer. So ein Spiel muss man gewinnen", sagte TSV-Coach Kai Denekas.

Tore: 1:0, 2:0 Poppe (11.,18.), 3:0 M. Müller (20.), 3:1 Hill (26.), 3:2 Hill (FE., 51.), 4:2 M. Müller (53.), 5:2 T. Müller (55.), 5:3 Weiß (62.), 5:4 Nuss (63.), 5:5 Weißflog (82.).

TSV: Hillbinger - Rattay, Blohm, Ranft (46. Wickner), M. Müller (64. Atilgan), Buller, Barsch, Poppe, Böning (71. Marienfeld), Jöllerichs, T. Müller (83. F. Müller),

Aufrufe: 025.4.2016, 05:18 Uhr