2024-05-28T12:27:18.299Z

Remis für 07, Pleite für VfB

In der A-Junioren-Niederrheinliga verlief der Spieltag für die Duisburger gänzlich unterschiedlich. Während Hamborn 07 mehrfach einen Rückstand wettmachen konnte, gab es für den VfB Homberg eine Klatsche. Hamborn kam bei BV 04 Düsseldorf zu einem 3:3 (1:2). Kaan Atik (6.) erzielte den ersten Hamborner Treffer, ehe Alkan Özay einen Strafstoß verschoss (8.).
Für die weiteren Tore der Löwen waren Umut Calik (69.) und Marvin Telke (78.) zuständig. Der VfB Homberg erwischte gegen Arminia Klosterhardt einen rabenschwarzen Tag und unterlag mit 0:5 (0:2) – obwohl die Homberger die komplette zweite Halbzeit in Überzahl agierten.

MSV-U16 mit Kantersieg

In der B-Junioren-Niederrheinliga gelang der U16 des MSV Duisburg ein 8:2 (3:2)-Kantersieg gegen den ESC Rellinghausen, der die Spielfreude der Meidericher vor allem in Hälfte zwei nicht bremsen konnte. Lukas Daschner (2), Joey Maibaum, Prince Kimbakidila, Efkan Yagci, Thomas Swiatkowski, David Trautmann und ein Eigentor sorgten für die MSV-Treffer. Die DJK Vierlinden unterlag derweil bei der Essener SG 99/06 mit 0:4 (0:2) und kann den Abstieg wohl nicht mehr abwenden.

Bitterer Tag für DFV 08

In der C-Junioren-Niederrheinliga siegte kein Duisburger Team. Hamborn 07 punktete beim 1:1 (0:1) beim 1. FC Kleve immerhin. Dabei traf Hamborns Julian Sisteg erst in der Nachspielzeit zum verdienten Ausgleich. Der VfB Homberg unterlag mit 0:1 (0:0) dem SV Heisingen durch ein Eigentor von Miguel Mronga (48.). Deutlicher war es beim Duisburger FV, der mit 0:3 (0:1) bei der Essener SG 99/06 verlor. Zudem sah Torwart Can Brüning die Rote Karte und fehlt in den nächsten Spielen.

Aufrufe: 018.3.2014, 00:00 Uhr