Durch den Sieg beim SV Langenseifen rückt der Relegationsplatz für die zweite Mannschaft des SV Presberg in greifbare Nähe. Archivfoto: Meuer

Relegationsplatz für Presberg II in greifbarer Nähe

Presberg II rückt durch Sieg an Relegationsplatz ran +++ Orlen II entscheidet Topspiel für sich +++ Hattenheim II siegt im Rheingau-Derby

Rheingau-Taunus. Während die Kandidaten für die direkten Aufstiegsplätze konkrete Formen annehmen, kann es im Kampf um den dritten Tabellenplatz nochmal spannend werden. Durch den Sieg im Topspiel kann die SG Orlen II auf den zweiten Tabellenplatz rücken und der SV Presberg setzt mit seinem Auswärtserfolg beim SV Langenseifen den SV Heftrich II unter Druck.

SSV Hattenheim II - 1. FC Kiedrich II 2:1 (1:0)
Im Aufeinandertreffen der Rheingauer Teams konnte sich der SSV Hattenheim II durchsetzen. Lukas Przybilla brachte seine Heimmannschaft mit 1:0 in Front (34.), gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Während die Gäste aus Kiedrich gedanklich noch in der Kabine waren, erhöhte SSV-Akteur Johannes Ott in der 49. Minute. Der Anschlusstreffer durch Pascal Salize (82.) kam zu spät.

Schiedsrichter: Lothar Druck
Tore: 1:0 Lukas Przybilla (34.), 2:0 Johannes Ott (49.), 2:1 Pascal Salize (82.)

SV Heftrich II - SG Orlen II 1:5 (0:1)
Wichtiger Sieg für die SG Orlen II im Kampf um die direkten Aufstiegsplätze. Brachte Yannic Michel seine SGO II in Führung (25.), so erhöhte Christoph Geisler in der zweiten Spielhälfte mit seinem Doppelpack auf 0:3 (51./57.). Antonio Genchi (70.) und Christopher Weyrich (80.) steuerten die weiteren Treffer der Gäste herbei, bevor Heftrichs Moritz Hinkel mit seinem Tor (86.) nur Ergebniskosmetik betrieb.

Schiedsrichter: Hans-Eberhard Bös
Tore: 0:1 Yannic Michel (25.), 0:2 Christoph Geisler (51.), 0:3 Christoph Geisler (57.), 0:4 Antonio Genchi (70.), 0:5 Christopher Weyrich (80.), 1:5 Moritz Hinkel (86.)

FC Oestrich - JSG Aarbergen II 1:1 (1:1)
Enge Partie in Oestrich, in der ein Sieg für die Heimmannschaft auf dem Silbertablett serviert wurde. Der Oestricher Umut Kücükkaya war schon in der fünften Minute zur Stelle und erzielte die Führung des FC, welche in der 31. Spielminute von Denis Schmitt und seinem Treffer egalisiert wurde. In der 79. Minute dann die Chance für den FC Oestrich zum Sieg, doch Kücükkaya scheiterte per Strafstoß an JSG-Keeper Bodenheimer.

Schiedsrichter: Fritz Figler
Tore: 1:0 Umut Kücükkaya (5.), 1:1 Denis Schmitt (31.)
Besondere Vorkommnisse: Umut Kücükkaya (FC Oestrich) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Nils Bodenheimer (79.)

SV Langenseifen - SV Presberg II 0:5 (0:3)
Gelunger Auftritt des SV Presberg II beim SV Langenseifen. Denis Saljic (14.), Matthias Akbaba (28.) und wiederum Saljic (39.) entschieden die Partie für die Rheingauer schon im ersten Durchgang. Akbaba mit seinem zweiten Treffer des Tages (50.) und Vinko Stojcevic (86.) machten den Sack zu.

Schiedsrichter: Dominic Kühnl
Tore: 0:1 Denis Saljic (14.), 0:2 Matthias Akbaba (28.), 0:3 Denis Saljic (39.), 0:4 Matthias Akbaba (50.), 0:5 Vinko Stojcevic (86.)

Aufrufe: 020.3.2017, 11:49 Uhr