F: Ripberger

Reichenbach dreht das Spiel

ASV erkämpft sich Unentschieden / Durlach-Aue unterliegt knapp / Spöck ohne Chance

Mit dem zweiten Sieg in Folge setzt der TSV Reichenbach seinen Aufwärtstrend in der Verbandsliga fort und erließ damit in der Tabelle den Relegationsplatz gegen den Abstieg. Der ASV Durlach erkämpfte sich in Zuzenhausen ein Unentschieden und stoppte damit seine kleine Negativserie. Keine Punkte gab es dagegen für Durlach-Aue gegen Walldorf II (0:1) und Spöck in Schwetzingen (0:5).

SV 98 Schwetzingen - FC Spöck 5:0
Ganz souverän hat sich der SV Schwetzingen gegen den FC Spöck mit 5:0 durchgesetzt und in der Tabelle wieder den sechsten Rang ergattert. Spöck bleibt als Drittletzter weiter abgeschlagen. Die Tore der Hausherren erzielten: Fabian Feigenbutz (8.,37.), Patrick Morscheid (46.), Marcel Angermund (49.) und Muharrem Iseni (73.).

TSV 05 Reichenbach - VfR Gommersdorf 2:1
Obwohl die Gäste bereits nach neun Minuten in Führung gingen, ließ sich der TSV davon nicht verunsichern. Dominic Riedel besorgte noch in der ersten Halbzeit den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel drehte Ufuk Ekincier (57.) schließlich das Geschehen.

TSV Amicitia Viernheim - 1. FC Bruchsal 1:1
Als Matteo Monetta die Hausherren in der 63. Minute in Führung schoss, glich Denis Schwager nur sechs Minuten später für Bruchsal aus und besorgte so die gerechte Punkteteilung.

FC Zuzenhausen - ASV Durlach 2:2
Nachdem die Hausherren in der ersten Spielhälfte durch Florian Jost (11.) und Yannick Heinlein (36.) bereits 2:0 führten, erkämpfte sich der ASV durch Treffer von Kevin Esswein 59. und Tobias Stoll, der in der 73. Spielminute einen Foulelfmeter verwandelte, zumindest noch einen Zähler.

SpVgg Durlach-Aue - FC-Astoria Walldorf II 0:1
Das entscheidende Tor erzielte Andre Becker in der 31. Spielminute. Beide Mannschaften hatten mit den Witterungsbedingungen und den schlechten Platzverhältnissen im Oberwaldstadion zu kämpfen, die kaum eine schöne Spielaktion zuließen.

Aufrufe: 029.11.2015, 21:33 Uhr