2024-06-14T14:12:32.331Z

Nach dem Siegtreffer in der Nachspielzeit durch Neuzugang Damian Traczuk wurde der Torschütze beinahe von den jubelnden Ankumern erdrückt. Foto: Rolf Kamper

Quitt Ankum wendet das Blatt

Zwei Treffer in der Nachspielzeit zum 4:3 über Dodesheide

Eine Achterbahn der Gefühle erlebten die Fußballer von Quitt Ankum beim ersten Heimspiel der noch jungen Spielzeit. Gegen den SSC Dodesheide machte das Team von Trainer Dirk Siemund dreimal einen Rückstand wett und gewann fast mit dem Schlusspfiff noch mit 4:3.

,,Ich bin stolz auf die Jungs. Sie haben sich für den großen Aufwand belohnt, den sie besonders in der zweiten Halbzeit gezeigt haben", sagte Siemund.

Alexander Engelmann glich kurz vor der Pause zum 1:1 für Ankum aus. Nach dem Seitenwechsel investierten die Quittler deutlich mehr. Dodesheide nutzte seine Nadelstiche aber eiskalt aus und ging mit 2:1 und 3:2 in Führung.

Die Ankumer stemmten sich mit aller Macht gegen die Niederlage an. In der Nachspielzeit profitierte Ankum von einem Eigentor der Gäste - der Ausgleich zum 3:3. Und es sollte noch besser kommen. Nur Sekunden später traf Neuzugang Damian Traczuk tatsächlich noch zum 4:3.

,,Für ihn freut es mich besonders. Er gibt im Training immer alles", so Siemund.

Aufrufe: 016.8.2015, 21:30 Uhr