Püttlingen in der nächsten Pokalrunde

Allf-Elf schockt Furpach

Überraschung im Sparkassen-Saarlandpokal. Dies gelang heute dem FV Püttlingen. Landesliga "Süd" Vertreter FV Püttlingen besiegte den Favoriten aus Furpach. Am Ende schlägt der Underdog den Favoriten mit 2:1 und bejubelt den Einzug in die nächste Sparkassen-Saarlandpokal Runde.

Bereits im ersten Durchgang stellten die Hausherren nach 21 Minuten die Weichen auf Heimsieg. Spielmacher Benedikt Blaß war zur Stelle und erzielte den Führungstreffer für die Alff-Elf. Sechs Minuten vor dem Pausenpfiff dann die Vorentscheidung im Rennen um den Einzug in die nächste Pokalrunde. Mike Stötzer markierte den Treffer zur 2:0 Pausenführung..

Im zweiten Durchgang fiel dann nur noch ein Treffer. Andreas Theobald gelang sechs Minuten nach Wiederanpfiff lediglich noch der 1:2 Anschlusstreffer. Weitere Tore sollten nicht mehr fallen, sodass die Mannschaft von Michael Alff den 2:1 Heimsieg bejubeln durfte.
Damit stehen die Männer des FV Püttlingen in der nächsten Pokalrunde.

Am Ende siegte der FV Püttlingen mit 2:1 über den SV Furpach und machte eine Überraschung perfekt. Landesliga schlägt Verbandsliga.

Aufrufe: 027.9.2016, 22:50 Uhr