PSV-Futsal schafft klaren 9:1-Erfolg gegen Dinslaken

Wesel bleibt unangefochtener Spitzenreiter

Das "kleine" Lokalderby sollte sich zu einer äußerst einseitigen Angelegenheit entwickeln. In eigener Halle bezwang das Futsal-Team des PSV Wesel die Mannschaft der Futsal Bulls Dinslaken mit 9:1 (2:0). Damit bleiben die Weseler mit sieben Siegen aus sieben Spielen und einem imposanten Torverhältnis von 70:16 unangefochtener Spitzenreiter der Niederrheinliga.
Nur sehr schleppend war die Partie in Gang gekommen, die erste Hälfte verdiente sich das Prädikat schwach. Erst nach neun Minuten markierte Matthäus Cwiek mit Hilfe des gegnerischen Torhüters die 1:0-Führung für den PSV. Cwiek legte auch noch das 2:0 vor der Pause nach. In der zweiten Halbzeit trumpfte wieder einmal Marvin Prietzel auf, der an allen sechs Treffern beteiligt war. Drei Tore gingen auf sein Konto. Damit hat es der Goalgetter bereits auf 25 Treffer gebracht. Drei weitere Treffer legte er seinen Kollegen auf. Erneut Matthäus Cwiek, Naim Sassi und Hamudi Baydoun waren erfolgreich.
Aufrufe: 025.11.2014, 20:47 Uhr