Prüfening jubelte über den 1:0-Sieg über Wenzenbach,  F: Staudinger
Prüfening jubelte über den 1:0-Sieg über Wenzenbach, F: Staudinger

Prüfening setzt Ausrufezeichen - Mit Video

1:0-Sieg durch ein Tor von Lukas Kulla +++ Licht am Ende des Tunnels für den FSV

Aufgrund der widrigen Platzverhältnisse konnte in der Kreisliga eins nur ein Spiel ausgetragen werden. Jenes bestritten der Rangletzte aus Prüfening (6) und der Gast aus Wenzenbach (15) unter der Leitung von Alexander Florea, der in der hitzigen Partie alle Hände voll zu tun hatte.

Das entscheidende Tor für Prüfening gibt`s hier im Video.

Der FSV Prüfening konnte vor der Winterpause nur drei Punkte sammeln. Im ersten Spiel 2017 konnte der FSV nun ein Ausrufezeichen setzen. Nach dem zweiten Saisonsieg sind es nur noch sieben Punkte bis zum rettenden Ufer. Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt. Die Gäste haben mit ihren 15 Zählern weiterhin nur drei Punkte Vorsprung gegenüber der Abstiegsregion.

Prüfening wartete in der Winterpause mit einer ganzen Reihe von Neuzugängen auf. Einer davon ist Lukas Kulla, der in der 83. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß ins Torwarteck für den 1:0-Heimsieg gegen Wenzenbach sorgte.

Wenzenbachs Manuel Fischer musste nach einem unglücklichen Zusammenprall bereits nach 20 Minuten ausgewechselt und ins Krankenhaus gebracht werden.

Wenzenbachs sportlicher Leiter Albert Penning: „Durch Freundorfer hätten zwei Mal in Führung gehen müssen. Kurz vor Schluss sah es nach einer Nullnummer aus, doch dann gelang den Hausherren nach einem Freistoß noch das Tor des Tages. Ein Remis hätten wir auf alle Fälle verdient gehabt. Es kam viel Hektik auf, da der Schiedsrichter von Beginn an eine klare Linie vermissen ließ. Schade!“

Am kommen Sonntag um 15:15 Uhr spielen: Sünching – Illkofen, Sulzbach – Wiesent, Bernhardswald – Freier TuS, Obertraubling – DJK Regensburg, Ziegetsdorf – Wenzenbach, BSC Regensburg – Kosova, Sarching – Prüfening (17 Uhr).

Aufrufe: 019.3.2017, 18:59 Uhr