2024-05-14T11:23:26.213Z

Prießner schießt TSV zum Sieg

Mit einem 3:1-Heimsieg gegen den SC Melle haben die Landesliga-Fußballer des Türkischen SV ihren Vorsprung auf die Abstiegszone auf fünf Punkte ...
ausgebaut. Mit 20 Zählern liegt die Mannschaft von Interimscoach Ronny Klause weiterhin auf dem siebten Platz.

Der TSV hatte anfangs aber erhebliche Probleme mit dem frühen Pressing der Meller, die die Oldenburger schon tief in ihrer eigenen Hälfte attackierten. Nach einer Ecke gelang Marco Prießner jedoch das Führungstor für den TSV (21.). Danach erhöhte Melle den Druck und suchte immer wieder Torjäger Ustim Schröder. Dieser wurde von Melvin Lamberty aber fast ganz aus dem Spiel genommen.

Nach der Pause erhöhte erneut Prießner auf 2:0, als er nach einem Pass von Wilke Epkes allein auf SC-Torwart Lennart Süllow zustürmte und diesem keine Chance ließ (63.). Nach dem 1:2 des doch einmal entwischten Schröder (85.) machte Prießner bei einem schnellen Konter mit seinem dritten Tor alles klar. "Lars Zimmermann hat sehr gut gehalten. Wir waren auch sehr zweikampfstark. Der Sieg geht in Ordnung, ist aber ein Tor zu hoch", meinte Klause.

Aufrufe: 027.10.2014, 05:01 Uhr