Preußen Vluyn gerät in Rheinhausen unter die Räder

Kreisliga A: Der MSV Moers wandelt einen 0:2-Rückstand beim SSV Lüttingen noch in einen verdienten 3:2-Sieg um.

Der TuS Xanten fertigte im Nordderby der Fußball-Kreisliga A den SV Budberg II mit 6:0 ab. Auch der VfL Rheinhausen hatte Spaß am Toreschießen und traf acht Mal gegen Preußen Vluyn. In einer ansehnlichen Partie konnte Aufsteiger MSV Moers beim SSV Lüttingen einen 0:2-Rückstand in einen Sieg drehen.

TuS Fichte Lintfort II - TuS Asterlagen 2:2 (0:1). Einer ausgeglichenen, aber chancenarmen ersten Halbzeit folgte eine abwechslungsreiche zweite Hälfte. Mit der Führung im Rücken kam Asterlagen aus der Kabine und war ab Minute 55 sogar in Überzahl. Dennoch drehte Lintfort das Spiel, doch Emre Dumlupinar sorgte noch für den glücklichen Punktgewinnen der Gäste.

Tore: 0:1 Tuncay Yilmazer (20.), 1:1 Sener Karatas (78.), 2:1 Miroslav Barac (82.), 2:2 Emre Dumlupinar (84.).

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen - TB Rheinhausen 5:2 (2:2).Die Gastgeber konnten ihr Tempo in der zweiten Halbzeit steigern und den TB vor Probleme stellen. Nach dem Doppelpack von Tim Nitsch war die Partie entschieden. Tore:

1:0 Paul Haag (5.), 1:1, 1:2 Adem Bayzan (14., 22., FE), 2:2 Sebastian Oster (45.), 3:2, 4:2 Tim Nitsch (55., 77.), 5:2 Muhanad Muayad (83.).

VfL Rheinhausen - TuS Preußen Vluyn 8:0 (5:0). Im Duell der Bezirksliga-Absteiger hatte der VfL klar die Nase vorn. Vluyn konnte vor allem im ersten Durchgang nur hinterherschauen.

Tore: 1:0, 3:0, 5:0, 7:0 Christian Zeiler (5., 16., 42., 68.), 2:0 Ingolf Matthes (14.), 4:0 Tim Habura (22.), 6:0, 8:0 Muhamed Zerdo (57., 76.).

SSV Lüttingen - MSV Moers 2:3 (2:1). Einen Start nach Maß erwischte der SSV und ging nach nur einer Minute in Führung. Kurz vor der Pause erhöhten die Gastgeber. Doch der MSV steckte nie auf und drehte die hochklassige Partie.

Tore: 1:0 Kai Möller (1.), 2:0 Daniel Müller (44.), 2:1 Fatih Yardim (45.), 2:2 Ahmad Younes (70.), 2:3 Abdelaziz Zenzoul (75.).

VfB Homberg II - GSV Moers II 4:1 (3:0). Nach 45 Minuten war das Spiel entschieden. Der VfB machte Druck und ließ dem GSV wenig Spielraum. Nach dem Seitenwechsel verwaltete der Gastgeber das Ergebnis und ließ wenig anbrennen.

Tore: 1:0, 3:0 Stefan Schindler (15., 39.), 2:0, 4:0 Robin Spicker (30. 77.), 3:1 Meris Hukanovic (50.).

Alemannia Kamp - Rumelner TV 2:2 (0:1). Der RTV spielte mutig und wurde dafür belohnt. Kurz vor Schluss lagen die Gäste noch mit zwei Toren in Führung, doch dann schlug der Kamper Stürmer Nils Speicher doppelt zu und sorgte schließlich für eine gerechte Punkteteilung.

Tore: 0:1 Christian Franck (36.), 0:2 Pierre Vogt (50.), 1:2, 2:2 Nils Speicher (78., 81.).

TV Asberg - SV Orsoy 1:0 (0:0). Die Asberger standen kompakt und setzten auf Konter. Orsoy fand kein Mittel in der Offensive und fing sich in der 71. Minute das von Luca Maranta erzielte 0:1. Dieses knappe Ergebnis rettete der TVA über die Zeit.

FC Meerfeld - SV Borussia Veen 2:1 (1:1).Die Gäste kamen zunächst besser ins Spiel und gingen auch durch Tim Kuczkowiak nach 19 Minuten in Führung. Dennis Tegeler hätte sogar auf 2:0 erhöhen müssen. Nach dem Ausgleich durch Nadim Hajroussi (26.) war Meerfeld deutlich überlegen und konnte die Partie noch drehen. Das Siegtor gelang Sven Hanisch nach 67 Minuten.

Aufrufe: 031.8.2014, 22:28 Uhr