2024-06-14T14:12:32.331Z

Die SpVgg SV Weiden II (in Weiß) hatte in Plößberg das Nachsehen.F: Nachtigall

Pleite im Duell der beiden Absteiger

SpVgg SV Weiden II kommt beim SV Plößberg mit 0:5 (0:2) unter die Räder +++ Zweimal Gelb-Rot für die Schwarz-Blauen

Einen klaren 5:0 (2:0)-Heimsieg hat der SV Plößberg am Freitagabend im Heimspiel gegen den Mitabsteiger aus der Bezirksliga, der SpVgg SV Weiden II, eingefahren. Und das, obwohl die Gastgeber um Trainer Harald Walbert auf Torjäger Matthias Freundl und Dimitri Lalenko verzichten mussten.

Der Gastgeber war gegenüber der Niederlage bei der DJK Neustadt/WN nicht wiederzuerkennen. Druckvoll spielte der SVP nach vorne und lag nach einer Viertelstunde bereits mit 2:0 in Front. Bis zur Pause hätte diese Führung weiter ausgebaut werden können, doch zahlreiche gute Chancen wurden wieder einmal vergeben.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste zunächst stärker auf, doch Tobias Schiener sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung. Die Gäste schwächten sich zudem durch zwei Gelb-Rote Karten selbst und Toni Weniger sowie „Oldie“ Tobias Schiener mit seinem dritten Treffer sorgten für den auch in dieser Höhe verdienten 5:0-Sieg der Hausherren.

Tore: 1:0 (2.) Tobias Schiener, 2:0 (14.) Tobias Walter, 3:0 (60.) Tobias Schiener, 4:0 (67.) Toni Weniger, 5:0 (76.) Tobias Schiener – SR: Timmy Joe Schlesinger (Vohenstrauß) – Zuschauer: 110 – Gelb-Rot: (62.) Stefan Eiglmeier, (75.) Michael Wells (beide Weiden).

Aufrufe: 022.8.2015, 10:04 Uhr