2024-05-17T14:19:24.476Z

Lonnerstadt hatte gegen Niederndorf (hier aus der vergangenen Saison) das bessere Ende nicht für sich. F: Tom Welker

Pilz schockt TSV in der Schlussphase

4. Spieltag - vorgezogene Mittwochspartie: Lonnerstadt verspielt gegen den ASV Niederndorf Führung

Am Mittwochabend unterlag der TSV Lonnerstadt dem ASV Niederndorf mit 2:3 (1:1). Nach frühem Rückstand drehten die Hausherren zwar die Partie, mussten aber in den letzten zehn Minuten noch zwei späte Gegentreffer hinnehmen.

TSV Lonnerstadt - ASV Niederndorf 2:3

Der ASV erwischte den besseren Start ins Spiel. In der 10. Minute bediente Göttmann mit einem Steilpass Geyer, doch Lonnerstadts Schlussmann Pflügner parierte im direkten Duell stark. Zwei Minuten war er dann aber geschlagen. Pliz drang über links außen vor und traf mit einem wuchtigen Schuss ins kurze Eck (12.). Lonnerstadt erholte sich nur langsam, kam aber nach einer guten halben Stunde besser in die Partie. Maikötter scheiterte mit einem Freistoß am Pfosten. Ein Solo von Bruckmann, das dieser mit einem platzieren Abschluss vom Strafraumrand krönte sorgte in der 34. Minute für den 1:1-Halbzeitstand. Für Bruckmann war es im vierten Spiel bereits das vierte Saisontor.

In der 68. Minute hatte der TSV das Spiel dann gedreht. Spielertrainer Wurzbacher wurde im Strafraum von den Beinen geholt und verwandelte den fälligen Elfmeter selbst zum 2:1. Dieser Vorsprung hielt bis in die Schlussphase, ehe Tobias Geiger sein Glück aus über 30 Metern versuchte und dieses fand – der Ball schlug zum 2:2 ein (82.). Von diesem Tor geschockt kassierte der TSV sechs Minuten später sogar das 2:3 durch Michael Pilz (88.).

Schiedsrichter: Marc Bauer (DJK Neuses) - Zuschauer: 86
Tore: 0:1 Michael Pilz (12.), 1:1 Christoph Junggunst (34.), 2:1 Oliver Wurzbacher (69. Foulelfmeter), 2:2 Tobias Geiger (82.), 2:3 Michael Pilz (88.)

Aufrufe: 03.9.2015, 15:41 Uhr