F: HX
F: HX

Phönix verpasst den Herbstmeistertitel

Nur der SV Kollerbeck gewinnt

In der Damen Bezirksliga hat Phönix Höxter den Herbstmeistertitel verpasst. Beim SV Spexard kassierten die Höxteranerinnen ein 0:1. Der SV Kollerbeck konnte dagegen durch ein 3:1 gegen den SV 03 Geseke seine positive Serie fortsetzen. Der SSV Würgassen erreichte durch ein 2:2 gegen TuRa Elsen wenigstens einen Achtungserfolg. Die Partie des SV Germete-Wormeln fiel aus.

SV Spexard - Phönix Höxter 1:0 (0:0) Die Kreisstädterinnen mussten eine unglückliche Niederlage einstecken. Bis zur letzten Minute konnten sich die Gäste über ein torloses Remis freuen, doch dann musste Phönix noch den entscheidenden Treffer einstecken. Alina Wohlgemut stand goldrichtig und konnte den umjubelten Siegtreffer erzielen.

SV Kollerbeck - SV 03 Geseke 3:1 (0:0) Bis zum Wechsel war die Partei noch torlos. Nach der Pause wachten erst die Gäste auf und trafen zum 0:1. Dieser Rückstand machte die Kollerbeckerinnen so richtig stark und jetzt wurde die Offensive verstärkt. Die Aktionen wurden gefährlicher und in der 63.Minute traf Karina Niemann zum 1:1. Die Kollerbeckerinnen hatten Lunte gerochen und nur drei Minuten später konnte Marina Eilermann die Führung erzielen. Die Gäste versuchten noch einmal alles, doch eine Minute vor dem Ende konterte die Heimelf erfolgreich. Hanna Rohrbeck war zur Stelle und netzte zum 3:1 ein.

SSV Würgassen - TuRa Elsen 2:2 (0:1) Die Würgasserinnen konnten nur einen Zähler holen und den Abstand zum rettenden Ufer nicht verkürzen. Im ersten Durchgang waren es zuerst die Gäste, die ins Schwarze trafen. Im zweiten Durchganag erwischte die Heimelf den besseren Start. Nadine Griebelbauer traf gleich mit dem ersten Angriff zum 1:1. Würgassen drängte auf die Führung, doch wieder waren es die Gäste, die eiskalt zuschlugen. In der Schlussphase machte der SSV noch einmal mächtig Druck und vier Minuten vor dem Ende erzielte Melina Hüske den verdienten Ausgleich.

FC Germete-Wormlen - Hövelhofer SV ausgefallen Die Partie wurde abgesagt, da der Platz in Wormeln unbespielbar war.

Aufrufe: 028.11.2016, 11:46 Uhr