Der TuS Pfakofen musste in Aufhausen eine knappe 1:2-Niederlage einstecken. F: Ebentheuer

Pfakofen unterliegt 1:2 in Aufhausen

Tabellenführer Wörth gewinnt in Sünching souverän mit 2:0 und baut die Tabellenführung aus +++ Verfolger Pfatter unterliegt Sanding mit 1:2

Der TSV Wörth macht einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft und bleibt beim 2:0-Erfolg in Sünching zum dritten Mal in Folge ungeschlagen. Verfolger Pfatter lässt gegen Sanding Federn und muss eine knappe 1:2-Niederlage hinnehmen.

SSV Brennberg II - DJK Altenthann II 3:4
In einer torreichen Begegnung konnte sich Altenthann in Brennberg durchsetzen und auf Tabellenplatz 10 klettern. Auf Seiten der Hausherren glänzte vor allem Max Fichtl, der alle drei Treffer erzielte, die Niederlage seiner Mannschaft aber dennoch nicht verhindern konnte.

Schiedsrichter: Raphael Markgraf (FC Mötzing) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Florian Müller (19.), 0:2 Daniel Reisinger (45.), 1:2 Max Fichtl (56.), 1:3 Christian Six (60.), 1:4 Florian König (63.), 2:4 Max Fichtl (76.), 3:4 Max Fichtl (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian König (70./DJK Altenthann II/Foul)

SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II - SV Wiesent II 1:2
Wiesent konnte einen wichtigen Auswärtserfolg in Hofdorf verbuchen und bleibt damit auf Tuchfühlung mit den Aufstiegsrängen. Zwar gingen die Hausherren früh durch Peter Jesterschawek in Führung, doch Wiesent konnte das Spiel durch Treffer von Tobias Buchhauser und Florian Loibl noch drehen.

Schiedsrichter: Josef Renner (Bernh'wald) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tobias Buchhauser (10.), 0:2 Florian Loibl (87.), 1:0 Peter Jesterschawek (2.)

FC Labertal 05 II - FC Mötzing II 2:1
Schlusslicht Labertal feierte vor heimischer Kulisse den ersten Saisonsieg im Jahr 2015 und bezwang Mötzing mit 2:1. Klaus Sedlmeier brachte Labertal in der ersten Halbzeit in Führung. Zwar konnte Mötzing im zweiten Durchgang durch Jürgen Mauerer ausgleichen, doch Daniel Hien machte mit seinem Treffer in der 70. Spielminute den Sieg für Labertal perfekt.

Schiedsrichter: Arno Pilz (Wolfsegg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Jürgen Mauerer (55.), 1:0 Klaus Sedlmeier (35.), 2:1 Daniel Hien (70.)
Besondere Vorkommnisse: Stefan Gogolok (FC Labertal 05 II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Thomas Grünner (50.)

SV Sünching II - TSV Wörth/Donau II 0:2
Der Tabellenführer aus Wörth gab sich beim Gastspiel in Sünching keine Blöße und siegte dank einer hervorragenden Defensivleistung und zwei verwandelten Foulelfmetern durch Martin Gritschmeier und Thommy Mauch mit 2:0 und vergrößerte den Abstand zu Verfolger Pfatter auf 7 Zähler.

Schiedsrichter: Theodor Kett (Brennberg) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Martin Gritschmeier (75. Foulelfmeter), 0:2 Thommy Mauch (83. Foulelfmeter)

TSV Aufhausen II - TuS Pfakofen II 2:1
Aufhausen konnte vor heimischer Kulisse einen knappen 2:1-Erfolg verbuchen und auf Rang sechs in der Tabelle vorrücken. Nach einer torlosen ersten Hälfte machten Stefan Retzer und Christoph Eiglsperger mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten den Sieg für Aufhausen perfekt. Pfakofen kam lediglich noch zum Anschlusstreffer durch Habib Chouk.

Schiedsrichter: Hausmann Michael - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Stefan Retzer (52.), 2:0 Christoph Eiglsperger (53.), 2:1 Habib Chouk (57.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christoph Lehner (68./TSV Aufhausen II/Foulspiel )

SV Pfatter II - SV Sanding 1:2
Gegen den Tabellenzweiten SV Pfatter konnte Sanding einen wichtigen Auswärtserfolg einfahren und bis auf 6 Punkte zum direkten Konkurrenten um die Aufstiegsplätze aufschließen. Zwar ging der Favorit nach gut einer halben Stunde durch Philipp Zierer in Führung, doch Sanding ließ sich nicht schocken und drehte durch Treffer von Christian Bahl und Florian Köglmeier noch in der ersten Halbzeit das Spiel.

Schiedsrichter: Johann Aumeier (O'hinkofen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Philipp Zierer (30.), 1:1 Christian Bahl (37.), 1:2 Florian Köglmeier (44.)
Besondere Vorkommnisse: Andreas Hamberger (SV Pfatter II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Markus Hobmeier (78.)