Wörth mit siegt zweistellig! F: Brandt

Pfakofen lässt Barbing keine Chance

TuS gewinnt mit 4:1 +++ Wörth mit 10:0 Kantersieg in Alteglofsheim

Am 6. Spieltag der Kreisklasse 1 konnten sich die Favoriten durchsetzen. Die TuS Pfakofen schlug Barbing mit 4:1 und der SSV Köfering setzte sich gegen die SpVgg Hofdorf- Kiefenholz knapp mit 1:0 durch. Beide Mannschaften haben aus sechs Spielen 15 Punkte holen können und teilen sich somit den Platz an der Sonne. Der TSV Wörth kommt immer besser in die Spur und konnte am Wochenende den nächsten Dreier einfahren, denn der TSV schlug Alteglofsheim mit 10:0.

SSV Köfering - SpVgg Hofdorf-Kiefenholz 1:0
Der Tabellenführer aus Köfering spielte guten Offensivfußball und hatte bereits früh die Chance auf die Führung, doch Kapitän Kaindl (6.) vergab einen Foulelfmeter. Die SpVgg stand defensiv kompakt, kämpfte um jeden Zentimeter Rasen und versuchte die Räume eng zu machen. Mit vier Pfostenschüssen durch Baumgärtner, Brunner (2x) und Seitz ließen die Köferinger viele gute Chancen liegen. Es dauerte bis zur Nachspielzeit, bis der Siegtreffer fiel: nach einer scharfen Freistoßhereingabe von Schäffer traf Dummer unglücklich per Kopf das eigene Tor und bescherte somit dem SSV die drei Punkte.
Schiedsrichter: Siegfried Netter (ESV 1927 Rgb) - Zuschauer: 70

Tore: 1:0 Markus Dummer (93. Eigentor)

Besondere Vorkommnisse: Thomas Kaindl (SSV Köfering) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Dirk Steger (6.)

TSV Alteglofsheim - TSV Wörth/Donau 0:10
Wörth war von der ersten Minute an die bessere Mannschaft und gewann letzten Endes auch in der Höhe verdient. Besonders hervorzuheben ist Stürmer Niklas Mahren, der insgesamt fünf Treffer beisteuerte. TSV-Trainer Luttner Walter: „Ich will das Ergebnis nicht überbewerten. Allerdings bin ich stolz, dass meine Mannschaft die Tore allesamt mit schönen Spielzügen herausgespielt hat.“
Schiedsrichter: Josef Karl (Eggmühl) - Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Lukas Saradeth (20.), 0:2 Matthias Vilsmeier (23.), 0:3 Niklas Mahren (32.), 0:4 Matthias Vilsmeier (35.), 0:5 Peter Kreutner (45.), 0:6 Niklas Mahren (49.), 0:7 Thomas Feldmeier (54.), 0:8 Niklas Mahren (59.), 0:9 Niklas Mahren (63.), 0:10 Niklas Mahren (88.)

FC Tegernheim II - FC Oberhinkofen 2:1
In einem schwachen Spiel waren die Hausherren in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und kamen durch Damm (19. + 30.) zur 2:0 Führung. Die Gäste waren durch Kroher gefährlich, der allerdings nur den Pfosten traf. Im zweiten Spielabschnitt kamen die Gäste besser ins Spiel und dominierten die Partie. Wiederum Kroher traf nur Aluminium. Schwarz (73.) verkürzte nach einem Freistoß per Kopf auf 2:1 und Oberhinkofen warf nun alles in die Waagschale, konnte aber den Ausgleich nicht mehr erzielen.
Tore: 1:0 Damm (19.), 2:0 Damm (30.), 2:1 Schwarz (73.)

Platzverweis: Kroher (Gelb-Rot/FC Oberhnkofen/78.)

TSV Oberisling - FC Mintraching 5:0
Oberisling spielte von der ersten Minute an hochkonzentriert und ein hohes Gegenpressing. Grätz hatte bereits in der zweiten Minute die Chance zur Führung, doch er vergab freistehend. Der TSV ließ nicht nach und Reinel (7.) markierte nach Vorlage von Grätz das 1:0. Der FC war in den Anfangsminuten schwach und kam erst nach 15 Minuten in die Partie. Noch vor der Pause entschieden die Oberislinger allerdings die Partie, denn Schindele (36.) und der überragend aufgelegte Grätz (42.) erhöhten auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel stellten Löffler (46.) und wiederum Grätz (72.) den 5:0-Entstand her.
Tore: 1:0 Matthias Reinel (7.), 2:0 Fabian Schindele (36.), 3:0 Tobias Grätz (40.), 4:0 Martin Löffler (65.), 5:0 Tobias Grätz (75.)

SG Peising / Bad Abbach - TSV Großberg 1:5
Die SG kam gut in die Partie und ging früh mit 1:0 durch Auchter (3.) in Führung. Doch beim TSV währte der Schock nur kurz: so glich Knittl bereits in der neunten Minute aus. In der Folge dominierte der TSV die Begegnung und hatte viele Torchancen. Ellinger (21.) und Bernklau (33.+ 76. + 85.) erhöhte auf das verdiente 5:1 für die Gäste.
Tore: 1:0 Auchter (3.), 1:1 Franz Knittl (9.), 1:2 Stefan Ellinger (21.), 1:3 Daniel Bernklau (33.), 1:4 Daniel Bernklau (76.), 1:5 Daniel Bernklau (85.)

TV Barbing - TuS Pfakofen 1:4
Pfakofen startete gut in die Partie und ging bereits nach zwei Minuten durch Seebauer mit 1:0 in Führung. Nach zehn Minuten hatte der TV den Schock allerdings verdaut und kam besser ins Spiel. Sonea (30.) markierte den verdienten Ausgleich. Danach hatte Barbing sogar die Möglichkeiten auf 2:1 zu erhöhen, doch Jogsch und Ostermeier vergaben gute Chancen. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Pfakofen das Tempo und Wohlmann (55.) mit einem schönen Drehschuss, Seebauer (59.) und Jochim (89.) trafen zum 4:1 Endstand für die Gäste.
Tore: 0:1 Seebauer (2.), 1:1 Sonea (30.), 1:2 Wohlmann (55.), 1:3 Seebauer (59.), 1:4 Jochim (89.)

SV Pfatter - TV Oberndorf II 1:1
Pfatter dominierte die ersten 30 Minute des Spiels und hatte durch Martonosi (2x) und Wolf sehr gute Chancen, welche aber nicht genutzt wurden. Der TV kam danach besser in die Partie und nach dem Seitenwechsel war es eine Partie auf Augenhöhe. Oberndorf ging durch Heimler (54.) in Führung und der SV musste bis kurz vor Schluss zittern: Martonosi (88.) erzielte nach einer Standardsituation das 1:1.
Tore: 0:1 Stefan Heimler (74.), 1:1 Martonosi (88.)
Platzverweis: Gschwendtner (Gelb-Tor/SV Pfatter/62.)

Aufrufe: 04.9.2016, 19:41 Uhr