Perfekter Auftakt für Rückkehrer Wachtendonk II

Issum siegt durch späte Tore bei Nieukerk II

Viktoria Winnekendonk II - TSV Wa.-Wa. II 0:2

Besser hätte die Rückkehr der Wachtendonker Reserve in die Kreisliga B kaum laufen können. Denn durch Tore von Jonas Jäger und Jonas Pasch besiegte der TSV die Winnekendonker Viktoria mit 2:0. Nun gilt es für die Wachtendonker, die Euphorie des Auftaktsieges auch in die nächsten Spiele zu übertragen.

TSV Nieukerk II - SV Issum 0:3

Lange mussten die Gäste um Trainer Michael Seuring auf einen Treffer warten. Erst eine Viertelstunde vor Schluss gelang es Andreas Bongartz, den Nieukerker Schlussmann Christian Holzappel zu überwinden und den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. "Danach haben bei uns einfach die Kräfte nachgelassen", sagte TSV-Trainer Rene Lehmann. Dies nutzten Christopher Hormann und Patrice Hendrich, um für die Entscheidung zu Gunsten der Gäste zu sorgen. Am Sonntag möchte der SV Issum im Spiel gegen den GSV Geldern II nachlegen, während die TSV-Auswahl beim TSV Wa.-Wa. II gefordert ist.

SV Herongen - Kevelaerer SV 2:0

Im Duell der beiden Aufstiegsaspiranten setzte sich der HSV auf heimischer Anlange mit 2:0 gegen den Keverlaerer SV durch. Nach dem Führungstreffer durch David Köhler in der 56. Minute mussten die Hausherren bis kurz vor Spielende warten, ehe die Entscheidung fiel. Nur zwei Minuten vor dem Abpfiff durch den Unparteiischen machte Andre Schwarz mit seinem Treffer zum 2:0 den Heimsieg der Heronger perfekt. Während der Kevelaerer SV am Sonntag auf eigenem Platz zum Derby gegen die Reserve von Viktoria Winnekendonk antritt, tritt der SV Herongen bei Arminia Kapellen an.

Aufrufe: 020.8.2015, 20:10 Uhr