2024-04-30T13:48:59.170Z

Der SV Hohenwarth setzte sich am Ende deutlich gegen den FC Katzbach durch   Foto: Ertl
Der SV Hohenwarth setzte sich am Ende deutlich gegen den FC Katzbach durch Foto: Ertl

Pemfling gewinnt das Verfolgerduell 3:1

Der Spitzenreiter FC Untertraubenbach kommt gegen den FC Ottenzell nicht über ein 2:2 hinaus.

Mit einem Punkt musste sich am Sonntag der Spitzenreiter aus Untertraubenbach zufrieden geben. Erst in der Nachspielzeit konnte man sich diesen aber sichern. Der TSV Pemfling entschied dagegen mit 3:1 das Verfolgerduell gegen die SG Schloßberg für sich.

SV Rittsteig - SV Grafenwiesen 0:0

In einem schwachen Spiel sahen die Zuschauer keine Torszenen, so war das torlose Remis am Ende das gerechte Ergebnis.

1. FC Bad Kötzting II - SG Silbersee 08 2:3 (1:3)

Von Beginn an entwickelte sich eine flotte Partie am Roten Steg. Hirn (14. und 33.) sowie Adamka (26.) schossen die Gäste in Front. Der FC gab sich nicht auf und schaffte noch vor der Pause durch Träger (45.) den Anschluss. Im zweiten Abschnitt bemühten sich die Hausherren redlich, doch es dauerte bis zur 81. Minute ehe Träger erneut erfolgreich war. Die Schlussoffensive der Badstädter führte dann zu keinen Treffern mehr.
Schiedsrichter: Richard Kerscher (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Lukas Hirn (14.), 0:2 Tomas Adamka (23.), 0:3 Lukas Hirn (33.), 1:3 Johannes Träger (45.), 2:3 Johannes Träger (81.)

SV Michelsdorf - TSV Blaibach 4:3 (1:1)

Die Zuschauer sahen ein Kellerduell, das an Spannung nicht zu überbieten war. Zunächst traf M. Sherzad (5.) zur Michelsdorfer Führung. Diese konnte Klein (29.) zum Pausenstand ausgleichen. Drobinski (50.) und Florian Althammer (57.) erhöhten auf 3:1, ehe L. Kirschbauer (60. und 73.) für den TSV zurückschlugen. Doch die Hausherren mobilisierten noch einmal ihre letzten Kräfte und Eisenreich (81.) schoss den SV doch noch zum Dreier. Bielmeier (87., TSV) sah noch die Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung.

SV Gleissenberg - TV Waldmünchen 1:2 (0:2)

Die Hausherren fanden nicht so recht in die Partie und so lag der TV durch den Treffer von Cech (20.) und einem Eigentor von Hacker (30.) verdient in Führung. Im zweiten Abschnitt riskierte der SV mehr und kam durch Kocour (75.) zum Anschlusstreffer. Anschließend riskierte man viel, ein Unentschieden wäre wohl gerecht gewesen. Hastreiter (SV, 62.) musste mit Gelb-Rot vom Feld, auch der TV spielte die Partie nach einer Ampelkarte ab der 80. Minute mit zehn Spielern zu Ende.

SG Schloßberg 09 - TSV Pemfling 1:3 (1:1)

Es war ein umkämpftes Spitzenspiel - mit dem besseren Ende für den TSV. Ebert (30.) ließ die Hausherren von einem Dreier träumen, doch Stautner (42.) gelang der Ausgleich. Im zweiten Abschnitt hatten die Gäste die besseren Möglichkeiten und sicherten sich so verdient durch die Treffer von Kerscher (52.) und Wutz (60.) den Auswärtsdreier.
Schiedsrichter: Jürgen Mißlbeck (Ittling)
Tore: 1:0 Arne Ebert (30. Foulelfmeter), 1:1 Martin Stautner (42.), 1:2 Christian Kerscher (53.), 1:3 Andreas Wutz (59. Foulelfmeter)

SV Hohenwarth - 1. FC Katzbach 5:0 (2:0)

Deutlich die Grenzen aufgezeigt bekam der FC Katzbach bei wie entfesselt aufspielenden Hohenwarthern. Brem (2.) eröffnete schon früh den Torreigen. Schamberger (8., 62. und 65.) sowie Singer (61.) besorgten schließlich den Rest. Nach mehreren Fouls musste Brem (SVH, 78.) noch mit Gelb-Rot vom Feld.

FC Untertraubenbach - FC Ottenzell 2:2 (1:0)

Keinen guten Tag erwischte der Spitzenreiter und musste sich so am Ende mit einem Punkt begnügen. M. Dendorfer (35.) traf zur Pausenführung, doch Ottenzell glich mit einem Eigentor aus (52.). Als T. Multerer (63.) die Gäste gar in Front schoss, glaubte man sogar an eine Überraschung. Doch die Gäste schwächten sich durch die Ampelkarten für Dorner (55.) und T. Multerer (80.) und Straub (94.) gelang noch der Ausgleichstreffer.
Schiedsrichter: Ernst Greil (SV Geigant) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Markus Dendorfer (34.), 1:1 (55. Eigentor), 1:2 Michael Multerer (63.), 2:2 Dominik Straub (95.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Dorner (56./FC Ottenzell/Wiederholtes Foulspiel), Gelb-Rot gegen Tobias Multerer (83./FC Ottenzell/Wiederholtes Foulspiel)

Aufrufe: 020.9.2015, 19:26 Uhr