OSV Meerbusch schlägt Fischeln II

FC Büderich siegt deutlich beim FC Bosporus

FC Bosporus Düsseldorf - FC Büderich 0:5 (0:1) Die Büdericher fuhren ihren dritten Kantersieg nacheinander ein. Denis Hauswald (43.), Bastian Fröhlich (51.), Christian Barfs (60.), Kevin Holland (72.) und Fabian Gombarek (76.) schossen die Treffer für den nach wie vor ungeschlagenen Spitzenreiter.

OSV Meerbusch - VfR Fischeln II 3:0 (3:2)

Zunächste spielte der OSV groß auf und führte durch Tore von Marvin Höffges (11.), Uwe Hagedorn (13.) und Dennis Höffler (29.) mit 3:0. Nach der Pause baute Osterath stark ab, brachte den Sieg aber mit etwas Glück über die Zeit.

RW Lintorf - FC Büderich II 2:1 (1:1)

Der gute Lauf der Büdericher Zweitvertretung ist gestoppt. Zwar ging sie durch Christian Ecken (34.) in Führung, doch die Hausherren ließen sich davon nicht aus der Bahn werfen und bogen das Spiel noch zu ihren Gunsten um.

OSV Meerbusch II - Bayer Uerdingen 2:0 (1:0)

KREISLIGA B Mit dem vierten Sieg aus den letzten fünf Partien etablierte sich die OSV-Reserve in der Spitzengruppe. Nach dem frühen Führungstreffer von Sascha Hüsges (8.) musste sie allerdings bis zur Schlussminute zittern, bis Dennis Klein (90.) den Sack zumachte.

VfB Uerdingen II - SSV Strümp II 4:5 (1:2)

In einer turbulenten Begegnung gab die SSV-Reserve die 3:2-Führung durch Treffer von Henry Birgels (1:1/31., Strafstoß), Nikolas Kerp (1:2/38.) und Jonathan Höhn (2:3/49.) zunächst aus der Hand, um den Spieß in der Schlussphase durch Tore von Oliver Kik (4:4/81.) und Höhn (4:5/82.) wieder zu drehen.

TSV Meerbusch III - Teuton. St. Tönis II 0:6 (0:1)

Im ersten Durchgang hielten die Hausherren gut mit, doch nach dem zweiten Gegentreffer in der 52. Minute gingen die Köpfe bei den Spielern nach unten und das Debakel für das abgeschlagene Schlusslicht nahm seinen Lauf.

Union Krefeld II - TSV Meerbusch IV 2:3 (2:2)

Meerbuschs Vierte setzte ihren Aufwärtstrend mit ihrem dritten Sieg in Folge fort. Kudret Öz (1:1/14.) und Philipp Giesen (1:2/23.) wandelten den 0:1-Rückstand in eine Führung um. Unions Ausgleich beantwortete dann Philipp Winzen (2:3/46.) mit dem Siegtreffer.

SV Thom. Kempen III - FC Adler Nierst 1:3 (1:1)

KREISLIGA C Mit dem neuten Sieg im neunten Spiel verteidigen die Adler ihre Tabellenführung. Tim Helesky (28.) traf zum 1:0. Nach dem Ausgleich der Kempener entschied Stefan Günther (63. und 64.) die Partie l mit einem Doppelschlag zu Gunsten der Nierster.

Teutonia St. Tönis - OSV Meerbusch 0:2

FRAUEN/KREISLIGA A Nachdem ihr jüngstes Spiel abgebrochen worden war, weil der Gegner nach der Pause keine sieben Spielerinnen mehr auf den Platz bekam, erhielten die OSV-Damen diesmal die Punkte sogar kampflos, weil Teutonia keine Elf zusammenbekam.

Aufrufe: 04.10.2015, 21:52 Uhr