Osterfeld gewinnt auch den Krimi gegen Vierlinden

Spielabbruch in Meiderich +++ Buchholz kassiert bittere Niederlage

Viel Dramatik rund um den 8. Spieltag in der Bezirksliga, Gruppe 6. Während die Partie zwischen Meiderich und dem Mülheimer SV in der Schlussphase abgebrochen werden musste, spielte sich zur gleichen Zeit ein wahrer Krimi im Topspiel zwischen Osterfeld und Vierlinden ab - den der Tabellenführer für sich entschied.

SV Rot-Weiß Mülheim - TuRa 88 Duisburg 1:1
Dank eines Last-Minute-Tores durch Cihan Cilga bleibt TuRa 88 Duisburg weiterhin ungeschlagen, dennoch war dieses Remis beim Abstiegskandidaten RW Mülheim sicher ein kleiner Rückschlag. Die TuRaner hatten sich mehr erhofft, mussten jedoch ab der 76. Minute nach einem Mülheimer Treffer durch Fabian Pusch sogar einem Rückstand hinterherlaufen.

Schiedsrichter: Stefan Thölen (SV Velbert) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fabian Pusch (76.), 1:1 Cihan Cilga (92.)

Rheinland Hamborn - Schwarz-Weiß Alstaden 3:0
Aufsteiger Rheinland Hamborn gab sich gegen Schwarz-Weiß Alstaden keine Blöße und siegte souverän durch Tore von Anil Yildiz (44.), Alperen Bozkurt Sipahi (50.) und Bilal Kayaoglu mit 3:0. Dadurch bleiben die Gastgeber weiterhin in der Spitzengruppe vertreten, Alstadens Talfahrt hingegen hält an.

Schiedsrichter: Patrick Lahn (BSC U. Sol.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Anil Yildiz (44.), 2:0 Alperen Bozkurt Sipahi (50.), 3:0 Bilal Kayaoglu (80.)

SV Concordia Oberhausen - DJK Arminia Lirich 1920 3:2
Mit Concordia Oberhausen kommt ein weiterer Aufsteiger immer besser in Schwung. Nach anfänglichen Schwierigkeiten zum Saisonstart gab es nun das bereits vierte Spiel in Folge ohne Niederlage. Das 3:2 gegen Arminia Lirich war zugleich der dritte Saisonsieg, der die Concordia auf den neunten Rang befördert. Nach der Gästeführung zu Beginn der Partie war vor allem SV-Spieler Dennis Eichert mit zwei Treffern maßgeblich am Oberhausener Erfolg beteiligt.

Schiedsrichter: Francisco Dorado (Borus Byfang) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Nico Retzerau (13.), 1:1 Senad Beric (15.), 2:1 Dennis Eichert (20.), 3:1 Dennis Eichert (35.), 3:2 Pascal Witt (75.)

SV Adler Osterfeld - DJK Vierlinden 4:3
Welch ein Krimi zwischen dem Erstplatzierten Adler Osterfeld und Verfolger Vierlinden. Die Gäste hatten den beinahe schon übermachtigen Tabellenführer lange Zeit am Rande einer Niederlage, konnten aber erst eine 1:0-, später eine 3:1-Führung nicht über die Zeit bringen. Osterfeld bewies im Laufe der zweiten Halbzeit Spitzenreiter-Qualitäten, kam zehn Minuten vor Schluss in Gestalt von Mehmet Dag zum Ausgleich und in der 86. Minute zum Siegtreffer, als Tobias Hauner mit seinem dritten Streich in diesem Spiel die Adler zum jubeln brachte. Für Vierlinden traf unter anderem Benjamin Koncic doppelt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Mehmet Yilmaz (16.), 1:1 Tobias Hauner (19. Foulelfmeter), 1:2 Benjamin Koncic (25.), 1:3 Benjamin Koncic (46.), 2:3 Tobias Hauner (63.), 3:3 Mehmet Dag (80.), 4:3 Tobias Hauner (86.)

Sportfreunde Hamborn 07 - SGP Oberlohberg Dinsl. 1:2
Nach sieben sieglosen Spielen gelang der SGP Oberlohberg Dinslaken nun der ersehnte erste Saisonerfolg - und das bei den Sportfreunden Hamborn, die durch diese überraschende Niederlage wieder ins Stolpern geraten. Für die am vergangenen Wochenende stark aufspielende SGP traf Tajib Dema doppelt, Hamborns Milan Dehnen erzielte den zwischenzeitlichen Ausgleich. Zwar fielen Oberlohberg durch diesen Sieg sicherlich einige Steine vom Herzen, dennoch beträgt der Rückstand auf das rettende Ufer immer noch happige sechs Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Tajib Dema (22.), 1:1 Milan Dehnen (51.), 1:2 Tajib Dema (54.)

SV Genc Osman Duisburg - SV Glückauf Möllen 1:1
Einen überraschenden Punktgewinn feierte auch der SV Glückauf Möllen im Auswärtsspiel beim SV Genc Osman Duisburg. Nach der Führung der Hausherren durch Selcuk Calik (8.) bewies der Vorletzte der Tabelle Moral und kam durch Tobias Tönges zum Ausgleich (77.). Die Duisburger halfen dabei jedoch tatkräftig mit, nachdem sie sich im Laufe der zweiten Halbzeit durch eine Gelb-Rote-Karte gegen Ercan Kiraz selbst schwächten (62.).

Schiedsrichter: Markus Mertens (DJK Adler) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Selcuk Calik (8.), 1:1 Tobias Tönges (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ercan Kiraz (62./SV Genc Osman Duisburg/Schwalbe)

BW Oberhausen-Lirich - Mülheimer FC Vatangücü 6:2
Wenig Probleme hatte der Tabellenzweite BW Oberhausen-Lirich beim 6:2-Heimerfolg über den Mülheimer FC Vatangücü. Dennoch werden die beiden Gegentreffer Lirichs Trainer Thorsten Möllmann sicherlich gewurmt haben. Und es waren nicht irgendwelche Gegentreffer, es waren sogar Führungstreffer für die Gäste, die Korcan Kurt (7.) und Yasin Sari (45.) erzielten. Oberhausen wurde jedoch mit zunehmender Spielzeit immer stärker und drehte die Partie durch Tore von Baris Karacali (18.), Robin Raguse (49.), Klaus-Peter Müller (52./80.) und David Möllmann (81./87.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Korcan Kurt (7.), 1:1 Baris Karacali (18.), 1:2 Yasin Sari (45.), 2:2 Robin Raguse (49.), 3:2 Klaus-Peter Müller (52.), 4:2 Klaus-Peter Müller (80.), 5:2 David Möllmann (81.), 6:2 David Möllmann (87.)

Viktoria Buchholz - DJK Arminia Klosterhardt II 2:3
Bittere Niederlage für Viktoria Buchholz: Nachdem die erste Halbzeit relativ ereignisarm blieb und mit 0:0 endete, gingen die Gastgeber erst durch Maurice Rybacki (69.), dann durch Steven Tonski (84.) in Führung, nachdem Klosterhardts Sebastian Czajkowski das zwischenzeitliche 1:1 erzielte (81.). Doch auch die zweite Führung hielt die Viktoria nicht, stattdessen kassierte sie neben dem erneuten Ausgleich durch Richard Salm (85.) in der Schlussminute noch den dritten Gegentreffer, den erneut Czajkowski erzielte (90.).

Schiedsrichter: Sebastian Frank (FC Karnap) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Maurice Rybacki (69.), 1:1 Sebastian Czajkowski (81.), 2:1 Steven Tonski (84.), 2:2 Richard Salm (85.), 2:3 Sebastian Czajkowski (90.)

Spvgg Meiderich 06/95 - Mülheimer SV 07 Abbr.
Die Partie zwischen der Spielvereinigung Meiderich und dem Mülheimer SV musste rund eine Viertelstunde vor dem Abpfiff beim Stande von 1:1 abgebrochen werden, nachdem es auf dem Platz zu Tumulten kam.

Tore: 0:1 Sükrü Bayar (8.), 1:1 Tim Kaiser (28.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ishan Yilmaz (78./Mülheimer SV 07/Meckern)

Aufrufe: 029.9.2014, 21:04 Uhr