F: Thomas Rinke

Ostercappeln glänzt - Bad Essen gesichert

In einem starken Spiel in der Bezirksliga besiegten die B-Junioren-Fußballer der SG Ostercappeln/Schwagstorf den Tabellenzweiten SC Melle mit 1:0. Endgültig den Klassenerhalt in der Kreisliga der C-Junioren dürfte sich der TuS Bad Essen durch den 8:1-Heimsieg gegen SV Hellern gesichert haben.

B-Junioren-Bezirksliga

Ostercappeln/Schwagstorf - Melle 1:0 (0:0)

Zwischen dem gastgebenden Tabellenvierten und dem Tabellenzweiten entwickelte sich von Anfang an ein sehenswertes Spitzenspiel. Überragend waren beide Abwehrreihen, die es den Angreifern schwer machten. So blieb die erste Hälfte bis auf eine Torchance für Fabian Köster ohne Torgefahr. In der zweiten Hälfte setzte Köster einen Kopfball an die Querlatte. Für die Entscheidung sorgte Tristan Gering (66.), der einen Pass in die Spitze von Matthias Rezlaff einschoss. Erst in der Schlussphase wurde Melle gefährlich, doch der Ausgleich gelang nicht mehr.

C-Junioren-Kreisliga

Bad Essen - Hellern 8:1 (5:0)

Durch nun drei in Folge erzielte Siege gegen Kellerkinder hat Bad Essen sich gesichert. Im einseitigen Spiel gegen den Tabellenletzten trafen Valentino Kacunko (2), Tim Ponzel, Ewald Moor und Vincent Harmeier zum 5:0 zur Pause. Max Rust, Moor und ein Eigentor der Gäste schraubten das Ergebnis auf 8:0 vor dem Ehrentreffer.

Aufrufe: 017.5.2016, 12:35 Uhr