F: Musmann
F: Musmann

OSC verliert gegen Absteiger

Der OSC Vellmar mit bitterer 3:1 Niederlage bei Rot-Weiß Darmstadt

Für bide Teams ging es eingentlich um nichts mehr - der OSC hatte in der Vorwoche den Klassenerhalt perfekt gemacht und die Gastgeber aus Darmstadt standen schon als zweiter Absteiger hinter dem 1. FC Schwalmstadt fest. Dennoch kehrte der OSC-Tross mit einer enttäuschenden 3:1 Niederlage aus Südhessen zurück.
Keine zwei MInuten waren vergangen, da lagen die Vellmarer schon mit 1:0 hinten. Andreas Klug hatte für die Rot-Weißen getroffen. Weitere zehn Minuten später In der zwölften Minute erhöhte Maurice Goetz auf 2:0, gleichzeitig der Halbzeitstand.

Ähnlich schnell wie im erstzen Abschnitt erhöhte der Absteiger nach 48 Minuten auf 3:0 Als drei Minuten nach dem Wechsel erneut Andreas Klug zum 3:0 traf, war die Vorentschiedung gefallen ud dieGastgeber schalteten einen Gang zurück. OSC-Kapitän Christian Wollenhaupt verkürzte zwar noch nach 65. Spielminuten auf 3:1 - mehr kam dann aber nicht von der Deppe-Elf. Die Darmstädter erarbeiteten sich im weiteren Verlauf noch einige Chancen, die aber zum Glück für den OSC ungenutzt blieben.

Aufrufe: 010.5.2015, 21:38 Uhr