Im Kellerduell der Kreisliga C Rheingau-Taunus setzte sich der SV Langenseifen gegen die zweite Mannschaft der SG Meilingen durch. F: van den Berg

Orlen und Langenseifen ohne Probleme

Kreisliga C-Ligabericht +++ SG Orlen II übernimmt mit Sieg Tabellenführung +++ SV Langenseifen schießt sich aus dem Tabellenkeller

Rheingau-Taunus. In den zwei Partien am vergangenen Wochenende in der Kreisliga C Rheingau-Taunus konnten die Zuschauer jeweils sechs Tore bewundern. Mit dem Sieg über die JSG Aarbergen II setzte sich die zweite Mannschaft der SG Orlen an die Spitze der Tabelle. Der SV Langenseifen bezwang in seinem Heimspiel die SG Meilingen II und verabschiedet sich von dem Tabellenkeller.
SG Orlen II - JSG Aarbergen II 5:1 (1:0)

Während die Gäste in der ersten Spielhälfte noch kompakt das eigene Tor verteidigten und nur durch ein Eigentor von Kapitän Marcel Deuser in Rückstand geraten, spielte die SG Orlen II in der zweiten Halbzeit seine Stärken aus. Laurent Dittrich (49.) und Christoph Müller (53.) brachten die SGO in der zweiten auf die Siegerstraße, bevor Patrick Schauß (68.) und Christian Jachemich (80.) alles klar machten. Das Eigentor zum 5:1 vom Orlener Sven Wittlich (80.) tröstete die JSG nur wenig.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Rüdelstein - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcel Deuser (9. Eigentor), 2:0 Laurent Dittrich (49.), 3:0 Christoph Müller (53.), 4:0 Patrick Schauß (68.), 5:0 Christian Jachemich (80.), 5:1 Sven Wittlich (80. Eigentor)

SV Langenseifen - SG Meilingen II 6:0 (3:0)

Klare Sache in Langenseifen. Nachdem Nico Diehl den SV in Führung brachte (28.), erhöhte Spielertrainer Christian Poharetzki zwei Minuten später zum 2:0. In der 37. Spielminute machte wieder Nico Diehl mit dem 3:0 den Sack schon in der ersten Halbzeit zu. Die wenigen Meilinger Chancen parierte SVL-Keeper Florian Häuser. "Man-of-the-Match" Nico Diehl erzielte mit seinem dritten Treffer des Tages das 4:0 (55.) Kevin Diehl (56.) und wiederum Christian Poharetzki (58.) sorgten für den Endstand.

Schiedsrichter: Uwe Berens - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Diehl Nico (28.), 2:0 Christian Poharetzki (30.), 3:0 Diehl Nico (37.), 4:0 Diehl Nico (55.), 5:0 Kevin Diehl (56.), 6:0 Christian Poharetzki (58.)
Aufrufe: 031.10.2016, 08:31 Uhr