Ordnungskräfte sorgen für Ruhe

Rudelbildungen sorgen in Meerfeld für Unterbrechungen

Nach mehreren Rudelbildungen musste der Schiedsrichter die Partie zwischen dem FC Meerfeld und TuS Asterlagen kurzzeitig unterbrechen. Zur Sicherheit wurden sogar Polizeikräfte und Ordner angefordert. Godson Dela Coffie erzielte den Ehrentreffer bereits in der achten Minute.

SSV Lüttingen - VfL Rheinhausen 1:5 (1:2). Lüttingen nutzte eine gute Anfangsphase zur Führung, doch der VfL drehte die Partie noch vor der Pause. Im zweiten Durchgang beherrschte der Gast die Begegnung. VfL-Tore: 1:1 Gerlich (25.), 1:2 Zerdo (36.), 1:3 Zeiler (50.), 1:4 Heckt (79.), 1:5 Koske (90.).

VfB Homberg II - Fichte Lintfort II 3:0 (1:0). Eine enge Partie fand in Homberg doch noch einen klaren Sieger. Tore: 1:0 Timm (42.), 2:0 Yildirim (78.), 3:0 Schmitz (80.).

Alemannia Kamp - TB Rheinhausen 2:2 (0:0). Eine verdiente Punkteteilung der beiden Kellerkinder. Für die Gäste grafen Ollmann und Murat.

Rumelner TV - MSV Moers 0:0: Die Moerser erspielten sich einige klare Tormöglichkeiten und waren feldüberlegen. Dennoch reichte es nicht zum Auswärtssieg.

Aufrufe: 010.11.2014, 08:01 Uhr