Der SV Hahnbach II (in Rot) stürmte am Freitagabend vorübergehend an die Tabellenspitze. <b>F: Emmel</b>

Optimaler Start für Hahnbach II

SV holt sich beim Namensvetter Raigering beim 3:0 (1:0) die erste Punkte +++ Sven Pilhofer trifft zweimal

Perfekter Auftakt für die Hahnbacher Bezirksliga-Reserve: Im einzigen Freitags-Spiel der Kreisklasse Süd setzten sich Gastgeber bei den "Panduren" mit 3:0 (1:0) durch. Zweifacher Torschütze für die Gäste war dabei Sven Pilhofer, den dritten Hahnbacher Treffer markierte Patrick Rösl (41.) zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung.

Der SV Hahnbach II ist zumindest bis zum Sonntag der erste Spitzenreiter der Kreisklasse Süd. Die Mannschaft des Trainerduos Sven Kronhöfer/Stefan Fink brauchte bis kurz vor der Halbzeit, um die verdiente Führung zu erzielen. Als Sven Pilhofer binnen sechs Minuten (83./89.) per Doppelpack zuschlug, war die Begegnung endgültig gelaufen.

Weitere Infos zum Spiel gibt es im Liveticker -> bitte hier klicken!

Aufrufe: 01.8.2014, 22:46 Uhr