Ohne Probleme weiter

Deuben wird in Keutschen seiner Favoritenrolle gerecht

Mit wenigen Problemen erreichte Schwarz-Gelb Deuben die 2.Runde im Burgenlandpokal und Trainer René Mehlhose war am Ende zufrieden mit der gezeigten Leistung seiner Mannschaft. Beide Teams schenkten sich nicht und vor allem Mitte der 1. Halbzeit wurde es etwas hektisch durch zahlreiche Foulspiele. Ronny Riemschneider brachte die Schwarz Gelben mit seinen Treffer (38.) in Führung und nur 2 Minuten später (40.) traf Christopfer Bachmann zum 2:0. Michael Bergner erhöhte in der 48. Spielminute auf 3:0. Die Gäste waren über die gesamte Spielzeit bemüht das Ergebnis zu verbessern, doch die Deubener Hintermannschaft lies wenig zu. Auch die Schwarz Gelben besaßen noch Tormöglichkeiten, doch diese blieben ungenutzt. So blieb es bis zum Schluss beim 3:0.
Aufrufe: 018.8.2014, 20:25 Uhr