2024-06-14T14:12:32.331Z

Ohmstede III siegt in Unterzahl

In der 1. Kreisklasse Oldenburg-Stadt fanden heute fünf Spiele statt. Dabei holte der Krusenbuscher SV beim 2:1-Auswärtssieg bei Tura 76 den ersten Saisonsieg.

Der SV Ofenerdiek II siegte dank dreier Treffer von Hortmann-Scholten mit 3:1 gegen den SV Eintracht II. Für die Gäste war Bruns zum zwischenzeitlichen 1:2 erfolgreich.

Spannend war es beim Spiel Ohmstede III gegen Eversten II. Die Gastgeber siegten mit 3:2. Den ersten Treffer machte aber nach einer halbe Stunde für Eversten. Jurschik glich postwendend aus, dann markierte Klemmer mit dem ersten Angriff der zweiten Halbzeit die Führung für Ohmstede. Erneut Tholen sorgte in der 67. Minute für den Ausgleich. Zwei Minuten später dezimierten sich die Gastgeber durch eine Ampelkarte, trafen dann aber wiederum nur zwei Minuten später durch Klemmer zum 3:2-Endstand.

Am Niedersachsendamm gingen die Gastgeber von Tura 76 in der 29. Minute in Führung, aber Bruns machte im Gegenzug den Ausgleich. Derselbe Spieler war es auch, der in der 68. Minute den Siegtreffer erzielte.

Mit einem klaren 5:0 fertigte der FC Ohmstede II den Polizei SV ab. Witthake (13., 38.) Paul (75.) und von Freeden (87.) sorgten für die Tore des FCO, dazu kam ein Eigentor der Gastgeber in der 89.Minute.

Aufrufe: 025.8.2015, 22:14 Uhr