Ofen wacht zu spät auf

Tabellenführer SV Ofenerdiek bleibt auch am zehnten Spieltag der Kreisliga ungeschlagen. Der Aufsteiger setzte sich mit 3:2 beim TuS Ofen durch.

Der SVO hatte bei diesem Sieg aber mehr Probleme als erwartet. So benötigten die Gäste ein Eigentor in der 29. Spielminute, um in Führung zu gehen. Noch vor der Pause sorgte Reich (36.) für das 2:0. Acht Minuten nach dem Seitenwechsel traf Brandt zum 3:0, das Spiel schien zu diesem Zeitpunkt entschieden. Der Tabellenzwölfte gab sich aber nie auf. Lohn für diese Bemühungen waren zwei späte Treffer durch Aspridis in der 88. und der 90. Spielminute. Zu mehr sollte es aber an diesem Abend nicht mehr reichen. Der TuS Ofen wachte zu spät auf, um den Spitzenreiter ein Punktverlust beizubringen.

Aufrufe: 024.10.2015, 10:00 Uhr