Oberweikertshofener Angstgegner war wieder da

SCO kommt böse unter die Räder

1:5 im Vorjahr, 0:4 am 8.Spieltag der laufenden Saison. Trotz Überlegenheit der Gastgeber nutzte der SC Ichenhauen jede Chance zum Torerfolg. Dabei hätte in der 6.Minute 1:0 stehen müssen, als Marius Kefer mit guter Aktion knapp am Torerfolg scheiterte.
Das 0:1 dann aus heiterem Himmel. Nach Foul an Daniel Dewein bringt Friedl den Ball in den Strafraum. Innenverteidiger Assad Nouhoum und Stefan Brunner behindern sich gegenseitig, sodaß die Faustabwehr von Brunner zu kurz kommt - vor die Füße von Martin Wenni, der keine Mühe hat die Führung zu erzielen. 5 Min. später die große Möglichkeit durch Maximilian Merwald, dessen Freistoß an den linken Pfosten klatscht. Auch in der 37.Min. wieder die Möglichkeit, diesmal war Nouhoum nach einer Ecke nach vorne geeilt und aussichtreich zum Abschluß gekommen, doch TW Simon Zeiser faustet den Ball zu einer weiteren Ecke. Eine von vielen Ecken, doch stand die Abwehr sicher oder der TW goldrichtig, boxte und faustete alles was auf seinen Kasten kam. Dies bekamen Aktionen von Max Merwald (40.) und Patric Lemmer (43.) zu spüren, deren Schüsse durchaus torgefährlich waren. Der Ausgleich wollte einfach nicht fallen. Die 2.Hälfte spielte den Gästen voll in die Karten. Hinten abwartend und vorne Konter setzend. Perfekt vorgetragen mit schnellem Überbrücken des Mittelfeldes auf die gut eingespielten Vorderleute. 0:2 durch Dewein, der maßgenau in Szene gesetzt wurde (58.) Danach ein Bruch im Spiel des SC Oberweikertshofen, da auch Möglichkeiten von Patrick Feicht und Patric Lemmer ungenutzt blieben. Die Folge, ein Doppelschlag. Assad Nouhoum verliert sein Laufduell mit Daniel Dewein, der mit seinem 2.Treffer zum 0:3 und zwei Minuten später Hofmiller, der sein Tor zum 4:0 aus Sicht des SC Ichenhausen und damit den Endstand erzielt.
Aufrufe: 023.8.2015, 10:43 Uhr