Einen knappen Heimsieg fuhren die Oberndorfer (in weiß) im Nachholspiel gegen Neutraubling ein. F: Tschannerl

Oberndorf beendet Mini-Krise

Nachholspiel: Zweimal Schmidbauer und Peter treffen beim 3:2-Heimsieg über Wacker Neutraubling

Nach zuletzt drei sieglosen Auftritten punktet der TV Oberndorf wieder voll. Im Nachholspiel des zehnten Spieltags in der Fußball-Bezirksliga Süd gelang dem Zani-Ensemble ein knapper 3:2-Heimsieg über Aufsteiger Neutraubling.

TV Oberndorf - TSV Wacker Neutraubling 3:2 (1:1)
Den besseren Start erwischte der Gast aus Neutraubling, der in der Anfangsviertelstunde zwei gute Chancen liegenließ. Effektiv dagegen Oberndorf, das in Person von Robin Peter gleich seine erste Möglichkeit zu nutzen wusste (15.). Kurz vor Ende einer offenen, aber recht highlightarmen, erste Hälfte besorgte Yordan Todorov mit seinem neunten Saisontor den verdienten Ausgleich (44.). Etwas hektischer wurde es nach der Pause. Thomas Schmidbauer brachte die Heimelf wieder in Front (64.), ehe Neutraubling, erneut durch Stürmer Todorov, die sofortige Antwort fand (66.). Nur sechs Minuten später war die Zani-Elf durch Schmidbauers Freistoßtor wieder vorne. Einige Foulspiele störten den Spielfluss nun. Am Ende ein knapper, aber nicht unverdienter, Oberndorfer Heimsieg nach zuvor drei sieglosen Ligaauftritten

TV Oberndorf: Blazevic – Jahrstdorfer, Deyerling (69. Dürmeier), Jonat, Hoang – Glöckl, Septh, Dimespyra, Schmidbauer, Seidl – Peter;
TSV Wacker 50 Neutraubling: Moser – Brückl, Halder, Loshaj – Todorov, Saramati, Kerovec (84. Geck), Mendes Junior, Moszek, Jeremicz (22. Trampnau, 81. Miller) – Bryant;
Schiedsrichter: Matthias Zahn (Großalbershof); Zuschauer: 55; Tore: 1:0 Peter (15.), 1:1 Todorov (44.), 2:1 Schmidbauer (64.), 2:2 Todorov (66.), 3:2 Schmidbauer (72.);
Rot: Zani (21./ Oberndorf), Gelb-Rot: Loshaj (89./ Neutraubling).

Aufrufe: 026.10.2016, 20:58 Uhr