Oberlohberg III bezwingt Hiesfeld III

dramatischer Sieg gegen Favoriten

Trotz zweier Treffer des ehemaligen Hiesfelder Oberliga-Spielers ist der dritten Mannschaft der SGP nach großer Moral ein knappes 4:3 gelungen. Die Reserve des VfB Lohberg kam indes deutlich unter die Räder.

SG Wacker Walsum 1920 II - Westende Hamborn II 2:1
Der Anschlusstreffer der Gäste fiel zu spät, sodass sich Wacker II über den ersten Sieg dieser Spielzeit freuen darf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Josch Wolff (29.), 2:0 David Cap (60.), 2:1 Jusuf Jerks (84.)

Yesilyurt Möllen II - DJK Vierlinden III 1:3
Dank einer starken zweiten Halbzeit durfte die dritte Mannschaft der DJK ebenfalls erstmals in dieser Spielzeit jubeln. Engin Gül hatte Yesilyurt zu Beginn in Führung geschossen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Engin Gül, 1:1 Thomas Blinkert (52. Foulelfmeter), 1:2 Marvin Tiefenbach (85.), 1:3 Peter Mildenberger (89.)

SGP Oberlohberg Dinsl. III - TV Jahn Hiesfeld III 4:3
Nach den zwei Toren der Gäste schien die Partie vorentschieden, zumal Hiesfeld vergangene Woche gleich acht mal einnetzte. Oberlohberg zeigte jedoch eine tolle Moral und drehte die Partie im zweiten Durchgang komplett. Auch der Ausgleich durch Kai-Hendrick Fuhrmann verhinderte den Sieg nicht mehr. Marcel Borchhardt traf zur Entscheidung. Michael Mailnder springt nach dem Erfolg mit seiner Truppe auf Rang Zwei und am Jahn vorbei.

Schiedsrichter: Dieter Liebold (TV Voerde) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Oliver Ritz (20.), 0:2 Oliver Ritz (35.), 1:2 Ali Temel (40.), 2:2 Dominik Timm (50.), 3:2 Christian Pumpat (70.), 3:3 Kai-Hendrik Fuhrmann (82.), 4:3 Marcel Borchardt (85.)

SV Glückauf Möllen II - Post SV Siegfried Hamborn II 0:3
Bereits zum Pausentee bewegten sich die Gäste in aussichtsreicher Position auf einen Auswärtssieg. Tim-Lukas Hagemann und Phlipp Kerbsties hatten im ersten Durchgang getroffen. Pierre Rühing setzte dann den Schlusspunkt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15

SC Hertha Hamborn II - VfB Lohberg II 6:1
Überraschend deutlich musste sich die Zweitvertretung des VfB Lohberg geschlagen geben: Hertha Hamborn II behielt klar die Oberhand. Fehmi Ucar traf gleich drei mal für Hertha.

Schiedsrichter: Cemal Güclü (Vik. Beeck) - Zuschauer: 20

SC Wacker Dinslaken III - SV Walsum 1919 II 6:1
Mit dem gleichen Ergebnis war Wacker Walsum III erfolgreich. Auch hier tat sich ein dreifacher Knipser auf: Kevin Hein markierte die Hälfte aller Treffer, verschoss dabei sogar noch einen Elfer.

Tore: 1:1 Kevin Hein (47.), 2:1 Kevin Hein (62.), 3:1 Felix Spitzer (65.), 4:1 Christian Blecharczyk (73.), 5:1 Sebastian Beissert (78.), 6:1 Kevin Hein (81.)
Besondere Vorkommnisse: Kevin Hein (SC Wacker Dinslaken III) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (40.)

Aufrufe: 01.9.2014, 10:28 Uhr