2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Werner
F: Werner

Obergrenzebach ballert sich unten raus

TuSpo feiert dritten Saisonsieg +++ Beide Spielertrainer der Gäste netzen ein +++ Spangenberg noch gut bedient +++

Der TuSo Obergrenzebach siegt sich in der Kreisoberliga Schwalm-Eder weiter aus dem Keller. Die Schwälmer legten nach dem Heimsieg gegen Wabern gestern auswärts gegen den TSV Spangenberg nach und feierten gegen die Liebenbachstädter einen 4:1 (1:0)-Triumpf. Dank des vierten Saisonsiegs hat die Mamerow/Reuter-Truppe die Abstiegsränge erst einmal sich gelassen.
Den besseren Start in die Partie hatten die Gäste, die das Spielgeschehen bestimmten und dann auch Mitte der ersten Halbzeit durch Spielertrainer Nils Reuter in Führung gingen. Der Knoten richtig geplatz ist beim TuSpo dann aber erst nach dem Seitenwechsel. Zunächst legte Kapitän Andreas Wollenberg das 0:2 nach, ehe sich auch der zweite Spielertrainer der Schwälmer in die Torschützenliste eintrug. Sven Mamerow stand in der 73. Minute richtig und sorgte mit seinem ersten Tor seit seiner Rückkehr an den Leydesberg für die Vorentscheidung. Doch auch nach der regulären Spielzeit war der Torhunger der Gäste nicht gebrochen und so machte Reuter in der 91. Minute seinen Doppelpack perfekt. In der achten Minute (!) der Nachspielzeit erzielte Nico Schumann dann zumindest den Ehrentreffer für die Hausherren, die seit vier Spielen auf einen Dreier warten und die letzten drei Partien allesamt verloren haben.
Aufrufe: 027.9.2015, 07:41 Uhr