Pokal

Nur Elfers trifft

O/O verliert im Pokal im Elfmeterschießen

Bittere Niederlage im Niedersachsenpokal: Mit dem FC Oste/Oldendorf ist der letzte Vertreter aus dem Landkreis im Achtelfinale des Fußball-Pokalwettbewerbs ausgeschieden. Der Oberliga-Aufsteiger unterlag dem Ligakonkurrenten HSC Hannover mit 1:4 nach Elfmeterschießen.

Schon während der regulären Spielzeit bekamen die Zuschauer auf dem Sportplatz in Gräpel einiges geboten: Vom Anpfiff weg spielten beide Mannschaften mit offenem Visier. Jeweils Fenna Elfers, die zur Pause bereits drei Tore auf dem Konto hatte, legte vor. Die Gäste konnten allerdings stets rasch antworten und ausgleichen. Nach 90 Minuten verständigten sich beide Teams auf ein 3:3. Die Entscheidung musste vom Punkt getroffen werden, von dem Hannover die klar besseren Nerven hatte. Tore: 1:0 (2.) Elfers, 1:1 (8.) Krohne, 2:1 (14.) Elfers, 2:2 (24.) Augath, 3:2 (37.) Elfers, 3:3 (54.) Reinecke. Elfmeterschießen: Elfers für O/O, Keffel, Kulke, Heidrich und Seelhorst für den HSC. (lw)

Aufrufe: 023.8.2015, 21:39 Uhr