F: Nückel
F: Nückel

Nullnummer gegen Kellerkind

Hessenliga: +++ Borussia Fulda enttäuscht beim SV Rot-Weiß Darmstadt auf ganzer Linie +++

Darmstadt (rg). Was ist nur los mit Borussia Fulda? Nach zwei Auswärtsniederlagen in Folge kamen die Borussen am Samstagnachmittag nicht über ein 0:0 bei einem der Kellerkinder der Fußball-Hessenliga, dem SV Rot-Weiß Darmstadt, hinaus. Die Südhessen waren sogar näher am Sieg als die Gäste aus Fulda. Entsprechend enttäuscht war Borussen-Coach Thomas Brendel nach dem schwachen Auftritt.

Im gesamten Monat November haben die Domstädter in vier Spielen nur vier Punkte geholt – das ist für die ambitionierten Fuldaer deutlich zu wenig. Aber woran liegt das? „Wir sind einfach schlecht“, lautete die Erklärung von Borussen-Trainer Thomas Brendel: „Das war heute sicherlich unser schlechtestes Spiel.“

SV Rot-Weiß Darmstadt - Borussia Fulda 0:0

Gegen die Darmstädter hatte die Borussia sogar noch Glück, dass sie am Ende nicht mit völlig leeren Händen nach Hause fahren mussten. „In der ersten Halbzeit waren wir überhaupt nicht da und haben total überheblich gespielt. Es war keine Laufbereitschaft da“, ärgert sich Brendel über die mangelhafte Einstellung seiner Elf. Schon nach zwölf Minuten bekamen die Rot-Weißen einen Elfmeter zugesprochen. Milankovic hatte Florian Miric im Strafraum gefoult. Miric trat selbst an, schoss aber neben das Tor. Die Führung für die Hausherren wäre durchaus gerecht gewesen, die Darmstädter waren deutlich engagierter und die tonangebende Mannschaft. Auch im zweiten Durchgang kam von den Borussen deutlich zu wenig.

Aufrufe: 027.11.2016, 22:11 Uhr