F: Paulus Archivbild

Nolte und Ricka lassen FCE jubeln

Der FC Ederbergland dreht mit zwei Last-Minute-Treffern gegen Hadamar das Spiel und feiert einen wichtigen 2:1 Erfolg

Wichtiger Sieg für den FC Ederbergland. In einer spannenden Schlussphase versetzt der FCE dem SV Rot-Weiß Hadamar mit zwei späten Toren den Knock-Out und brachte damit den siebten Saisonsieg unter Dach und Fach.

Gut eine Viertelstunde vor Ende der Partie sah allerdings nichts nach einem Dreier für die Gastgeber aus. Die Rot-Weißen waren nach 73 Spielminuten durch einen verwandeten Strafstoß von Jonas Herdering mit 0:1 in Führung gegangen. Nur zwei Mnuten später schöpfte die Kovacevic-Truppe neuen Mut, als Hadamars Davis Sembene mit Gelb-Rot vom Platz musste.

Drei Minuten vor dem Ende wurden die Angriffsbemühungen des FCE dann belohnt, als Felix Nolte (87.) ebenfalls per Elfmeter den Ausgleich erzielte. Doch die Gastgeber waren im Battenberger Entenpark mit dem Remis nicht zufrieden. In der dritten Minute der Nachspielzeit markierte Pavel Ricka den umjubelten 2:1 Siegtreffe, der den Aufsteiger nun auf den elften Tabellenplatz nach vorne bringt und auf Distanz zu den Abstiegsrängen hält.

Aufrufe: 026.11.2016, 17:19 Uhr