F: Ripberger

Noch keine Entscheidung gefallen

Endergebnis zeichnet sich ab / VSV Büchig nur noch mit theoretischer Aufstiegschance

Noch keine Entscheidung ist in der Kreisklasse A1 gefallen. Weiterhin ganz oben steht der FC West mit 60 Punkten. Fünf Zähler dahinter nimmt der SVK Beiertheim (55) den Relegationsrang ein. Deutlich verschlechtert haben sich dagegen die Chancen des VSV Büchig, der mit 51 Punkten Dritter ist. Bei noch zwei ausstehenden Spieltagen ist auch im Abstiegskampf noch keine Entscheidung gefallen. Hier bangen weiterhin vier Mannschaften, wobei die SG Siemens trotz des 3:1-Erfolgs gegen Blankenloch nur noch theoretische Chancen besitzt.

ASV Hagsfeld - DJK Daxlanden 3:0 (0:0)
Dominik Herdeg (60.). Jens Mayer (85.) und Christian Fix in der dritten Minute der Nachspielzeit sicherten Hagsfeld drei ganz wichtige Punkte. Mit nun sieben Punkten Vorsprung zum Abstiegsrang ist den Hagsfeldern der Klassenerhalt nicht mehr zu nehmen.

FV Daxlanden - Karlsruher SV 1:0 (0:0)
Das Tor des Tages erzielte Kirill Slavin in der 81. Spielminute. Während die Gastgeber damit ihren vierten Rang festigten, muss der KSV weiter um den Klassenerhalt zittern.

VfB Grötzingen - FV Leopoldshafen 1:0 (0:0)
Christian Speicher führte Grötzingen mit seinem Treffer in der 65. Spielminute zum Heimsieg. Zeitgleich übernahm der VfB damit den fünften Tabellenplatz.

FV Rußheim - FC West Karlsruhe 1:3 (0:3)
Daniel Weinkötz (13.), Jonas Tenter (25.) und Ali Yilmaz (42.) trafen für den Tabellenführer. Rußheim konnte durch Ufuk Arican in der 81. Minute lediglich noch den Anschluss markieren.

SG Siemens Karlsruhe - SV Blankenloch 3:1 (0:0)
Christopher Tunggul (48., 90.) und Ante Grizelj (69.) sicherten dem Gastgeber noch einmal einen Heimsieg. Den einzigen Blankenlocher Treffer steuerte Mike Grünfelder in der 63. Minute per Foulelfmeter bei.

SVK Beiertheim - FV Liedolsheim 7:1
Das Beiertheimer Schützenfest eröffnete Fritz Lindenberg in der 3. Spielminute. Alexander Kast (20.), Lindenberg (25.) und Manuel Miltner (35.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Zwischenzeitlich gelang Timo Kaufmann das 3:1 für Liedolsheim (28.). Nach dem Wechsel trafen noch Sebastian Habich (59.), Lindenberg (81.) und Patrick Schätzle (82.) für den Gastgeber.

FC Germania Friedrichstal II - VSV Büchig 2:2 (2:0)
Eigentlich schien Friedrichstal nach den Treffern von Richard Henning (30.) und Leon Strauch (40.) auf der sicheren Seite. Doch dann kassierte Mergim Kurtolli in der 62. Minute nach wiederholtem Foulspiel Gelb-Rot, Zeljko Gucanin sah in der 70. Minute aufgrund einer Notbremse sogar die Rote Karte. Den nun entstandenen Raum nutzte Luigi Greco gleich doppelt (79., 85.) und sicherte dem VSV so eine Punkteteilung.

FV Hochstetten - KIT Sport-Club 3:4 (1:1)
Sieben Tore sahen die Zuschauer am Sonntag in Hochstetten. Uwe Beck (22., 47.) und Felix Müller (77.) trafen für die Hausherren. Zuwenig, denn Philipp Brühl (11.), Raphael Gruber (48., 88.) und Pascual Garcia Sanchez (72.) sicherten letztlich dem KIT SC die Punkte.

Aufrufe: 025.5.2014, 22:39 Uhr