F: Kiefer
Sparkasse

Niels Willer und Co. schießen FCS-Reserve ab

Großenritter torhungrig gegen Schwalmstadt II +++ Torjäger Niels Willer mit Viererpack +++

Nach der Derbypleite in der Vorwoche gegen Rengershausen ist Eintracht Baunatal heute Wiedergutmachung für die erste Saisonniederlage gelungen. Im Heimspiel auf dem Kunstrasenplatz gegen die zweite Mannschaft des 1. FC Schwalmstadt fuhr der souveräne Tabellenführer einen 8:0 (3:0)-Kantersieg ein und baute die Spitzenposition erfolgreich aus - auch weil die Partien der Verfolger dem Wintereinbruch zum Opfer fielen.
Nach der bitteren Pleite ausgerechnet gegen den Lokalrivalen aus Rengershausen wollte die Eintracht von Beginn an keine Zweifel aufkommen lassen, dass gegen das Kellerkind aus der Schwalm der nächste Sieg eingefahren werden sollte. So brauchte Torjäger Niels Willer gerade einmal fünf Minuten, um den Torreigen, der folgen sollte zu eröffnen. Bis zum Seitenwechsel waren die Hausherren klar tonangebend und lagen nach den ersten 45 Minuten dank der Buden von Jan Kraus sowie Willer mit 3:0 klar auf Kurs Heimsieg. So richtig böse wurde es für die Gäste erst in der zweiten Halbzeit, als die Katluhn-Elf Laune am Toreschießen gefunden hatte und richtig aufdrehte. Willer baute seine Führung in der Torschützenliste mit zwei weiteren Treffern weiter aus. Neben dem Goalgetter trugen sich auch Kraus, Andreas Bürger sowie Abwehrchef Pascal Preuss gegen das Iberhysaj-Ensemble in die Liste der Torschützen ein. Schwalmstadt konnte nach dem überraschenden Erfolg gegen Körle in der Vorwoche nicht nachlegen und ging auch personell geschwächt gegen den Ligaprimus unter.
Aufrufe: 022.11.2015, 19:41 Uhr