Niederwenigern und Kettwig klauen sich die Punkte

Verrücktes Spiel in Burgaltendorf - Steele patzt bei den Sportfreunden 07

Im Topspiel zwischen den Sportfreunden Niederwenigern und dem FSV Kettwig gab es am 9. Spieltag der Saison keinen Sieger. Niederwenigern und Kettwig klauten sich mit dem 1:1 (1:0)-Unentschieden gegenseitig die Punkte und rutschten in der Tabelle ab. In einer verrückten Partie setzte sich der SV Burgaltendorf gegen den VfL Kupferdreh mit 5:3 (1:2) nach zwischenzeitlichem 1:3-Rückstand durch. Die Spielvereiniguung Steele kam gleichzeitig bei den Sportfreunden 07 Essen nicht über ein torloses Unentschieden hinaus.

Sportfreunde Niederwenigern II - FSV Kettwig 1:1
Die Begegnung zwischen den Sportfreunden Niederwenigern und dem FSV Kettwig war das Spitzenspiel des 9. Spieltags. Die beiden Teams trennten sich jedoch 1:1 (1:0)-Unentschieden und nahmen sich damit gegenseitig die Punkte weg. Pascal Schlenkermann brachte die Sportfreunde kurz vor dem Pausentee mit 1:0 in Führung (39.). Lukas Neuhaus gelang jedoch nur sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff der Ausgleichstreffer für die Gäste aus Kettwig (51.). Bei diesem Resultat blieb es nach 90 gespielten Minuten. Niederwenigern fiel vom zweiten auf den fünften Platz zurück. Der FSV büßte Rang 4 ein.

Schiedsrichter: Lothar Dittert (Huttrop) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Pascal Schlenkermann (39.), 1:1 Lukas Neuhaus (51.)

SV Burgaltendorf II - VfL Kupferdreh 65/82 5:3
In einer verrückten Partie setzte sich der SV Burgaltendorf gegen den VfL Kupferdreh nach einem zwischenzeitlichen 1:3-Rückstand noch mit 5:3 (1:2) durch. Der SVB ging durch einen Treffer von Michael Vogt mit 1:0 in Führung. Dann aber drehten Torben Schmidt (33.) und Sebastian Honings (38.) die Begegnung und stellten zur Pause auf 2:1 für den Aufsteiger. David Menzner erhöhte kurz nach dem Seitenwechsel sogar auf 3:1 (52.). Die Burgaltendorfer nahmen anschließend aber das Heft des Handelns in die Hand und kamen nach Treffern von Coskun Karabulut (64.) und Florian Jahns (75.) eine Viertelstunde vor dem Ende zum Ausgleich. Hendrik Lelgemann erzielte nur zwei Minuten nach dem Ausgleich das 4:3 und Karabulut machte in der 88. Minute mit seinem zweiten Treffer alles klar.

Schiedsrichter: Olaf Stöckl (SC Werden) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Michael Vogt (32.), 1:1 Torben Schmidt (33.), 1:2 Sebastian Honings (38.), 1:3 David Menzner (52.), 2:3 Coskun Karabulut (64.), 3:3 Florian Jahns (75.), 4:3 Hendrik Lelgemann (77.), 5:3 Coskun Karabulut (88.)

VfL Sportfreunde 07 Essen - SpVgg Steele 03/09 0:0
Die SpVgg Steele kam gegen die Sportfreunde 07 Essen nicht über ein torloses Unentschieden hinaus. Die Spielvereinigung fiel aufgrund des Remis auf den sechsten Tabellenplatz zurück.

Schiedsrichter: Mustafa Ertanriverdi (FC Kray) - Zuschauer: 40
Tore: Fehlanzeige

DJK RSC Essen - SV Leithe 19/65 4:1
Der RSC Essen hat mit einem 4:1 (0:1)-Heimsieg gegen den SV Leithe wieder in die Erfolgsspur zurückgefunden. Trotz des 0:1-Pausenrückstandes meldeten sich die Rüttenscheider im zweiten Durchgang eindrucksvoll zurück und drehten die Partie nach einem Eigentor (47.) und Treffern von Kenan Muharem (67.), Mike Engels (72.) und Gökhan Bilen per Foulelfmeter (94.) zu ihren Gunsten.

Schiedsrichter: Dennis Auth (Niederbonsf.) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Alexander Kiseljow (12.), 1:1 (47. Eigentor), 2:1 Kenan Muharem (67.), 3:1 Mike Engels (72.), 4:1 Gökhan Bilen (94. Foulelfmeter)

SC Werden-Heidhausen II - FC Blau-Gelb Überruhr 1974 0:1
Der SC Werden-Heidhausen musste sich in einem engen Spiel dem starken Aufsteiger Blau-Gelb Überruhr mit 0:1 (0:1) geschlagen geben. Yunus Turan gelang in der 33. Minute der Siegtreffer für den FC.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Yunus Turan (33.)

SV Kray 04 - ESC Rellinghausen II 4:0
Der SV Kray ließ Aufsteiger Rellinghausen auf der hemischen Platzanlage keine Chance und gewann mit 4:0 (3:0). Omar Remmo brachte die Hausherren in der 12. Minute mit 1:0 in Front. Benjamin Fröhlich baute die Führung mit einem Doppelpack noch vor der Pause auf 3:0 aus (28./40.). Soner Ay erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 4:0 (50.).

Schiedsrichter: Peter Völkers (Sportfr. 07) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Omar Remmo (12.), 2:0 Benjamin Fröhlich (28.), 3:0 Benjamin Fröhlich (40.), 4:0 Soner Ay (50.)

Yurdum Spor Essen - Essener SG 99/06 4:1
Spieltext

Schiedsrichter: Nico Willnat (FC Kray) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Mike Fuchs (32.), 2:0 Bünyamin Altun (57.), 3:0 Bünyamin Altun (69.), 3:1 Thomas Rausch (83.), 4:1 Bünyamin Altun (91.)

SG Kupferdreh-Byfang - ETB Schwarz-Weiß Essen II 7:0
Die SG Kupferdreh-Byfang eroberte mit einem 7:0 (3:0)- Kantersieg über den ETB Schwarz-Weiß Essen den dritten Tabellenplatz. Mann des Spiels war auf Seiten der SG eindeutig Patrick Geisler, der den ETB mit seinen vier Treffern quasi im Alleingang abschoss (18./23./72./94.).

Schiedsrichter: Michael Müller (Sportfr. 07) - Zuschauer: 91
Tore: 1:0 Patrick Geisler (18.), 2:0 Patrick Geisler (23.), 3:0 Nils Lenzko (32.), 4:0 Thomas Verdagner (70.), 5:0 Patrick Geisler (72.), 6:0 Patrick Geisler (84.), 7:0 Sven Kersten (90.)

SV Teutonia Überruhr 1920 - SuS Niederbonsfeld 0:2
Die SuS Niederbonsfeld verteidigte mit einem 2:0 (0:0)-Auswärtssieg beim SV Teutonia Überruhr ihre Tabellenführung. Falk Bachmann sicherte dem Ligaprimus mit einem Doppelpack in der Schlussviertelstunde die drei Punkte (75./85.).

Schiedsrichter: Christos Vainas (RW Dorsten) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Falk Bachmann (75.), 0:2 Falk Bachmann (85.)

Heisinger SV - SV Preußen Eiberg 2:1
Bezirksliga-Absteiger Heisingen tat sich gegen den SV Preußen Eiberg lange schwer, gewann aber unterm Strich mit 2:1 (0:0) und sprang auf den zweiten Tabellenplatz. Enrico Hofmann brachte die Preußen mit seinem Führungstreffer in der 61. Minute die Überraschung ganz nahe. Mario Schütt traf 15 Minuten vor dem Schluss jedoch zum Ausgleich (75.) und Resul Ergün erzielte in der 90. Minute den Siegtreffer für den HSV.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Enrico Hofmann (61.), 1:1 Mario Schütt (75.), 2:1 Resul Ergün (90.)

Aufrufe: 05.10.2014, 19:27 Uhr