F: Schepp
F: Schepp

Niddaer Sieg im ersten Testspiel

TESTSPIEL/GL FFM OST: +++ Viktoria mit 3:1-Sieg in Marburg +++

NIDDA (jore). Fußball-Gruppenligist SC Viktoria Nidda hat im ersten Testspiel im neuen Jahr einen Auswärtssieg eingefahren. Bei Blau-Gelb Marburg landete die Belter-Elf einen verdienten 3:1-Erfolg.

Blau Gelb Marburg - Viktoria Nidda 1:3 (0:3). Nach Toren von zweimal Michel und einen verwerteten Foulelfmeter von Heck nach einem Foul an Michel führte die Viktoria schon zur Halbzeit mit 3:0. In der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber nach Einwechslung von sechs frischen Spielern etwas mehr auf, jedoch auch nur zu einer guten Torchance, die Torwart Böck jedoch zunichte machte. Eine verunglückte Flanke fand dann doch noch zehn Minuten vor dem Ende den Weg ins Niddaer Tor. Dies änderte jedoch am verdienten Sieg nach einer sehr disziplinierten Leistung im ersten Testspiel nichts mehr. Die zweite Mannschaft unterlag dem gleichen Gegner mit 1:5. Torschütze für die Viktoria war Svistun.

Aufrufe: 08.2.2016, 14:02 Uhr