2024-05-17T14:19:24.476Z

Testspiel
<b>F: Patten</b>

Neuzugänge beleben FCE-Spiel

In einem Testspiel in Stuttgart trennten sich Bezirksliga-Primus FC Eislingen und der Landesliga-Zweite TSV Bad Boll 2:2.

In einem Testspiel in Stuttgart trennten sich Bezirksliga-Primus FC Eislingen und der Landesliga-Zweite TSV Bad Boll 2:2. Die ersten 45 Minuten gehörten dem FCE, bei dem die Winterneuzugänge Alexander Söll, Maik Lissner und Moritz Gutmann das Spiel sichtbar belebten.

Nach 20 Minuten ging der FC in Führung. Einen strammen Schuss von Moritz Gutmann wehrte Bad Bolls Torhüter Marc Scherrenbacher ab, Marius Kaufmann traf im Nachschuss. Danach ließen die kombinations- und spielfreudigen Eislinger einige klare Torchancen aus. Besser machte er der Landesligist, mit der zweiten guten Gelegenheit gelang Marcel Mettang der Ausgleich. Nach Wiederbeginn gestaltete sich das Geschehen ausgeglichen mit Torchancen auf beiden Seiten. Robin Reichert brachte den FC per Foulelfmeter in Führung. Pascal Hartmann gelang in der flotten Partie per Kopfball das 2:2.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Südwest auf Facebook oder per Mail an fupa@swp.de

Aufrufe: 025.1.2016, 08:46 Uhr