F: Gollek-Riedl Arnschwang konnte sich gegen Beilngries mit 2:0 durchsetzen.

Neukirchen mit erneutem Ausrufezeichen

SV schlägt Prüfening mit 5:0 +++ Kareth gewinnt in Donaustauf mit 7:2

Kareth- Lappersdorf ließ Donaustauf keine Chance und gewann mit 7:2. Die Reserve aus Vilzing konnte endlich seinen ersten Saisonsieg einfahren und siegte mit 5:1 gegen Parsberg. Kreisligaaufsteiger Neukirchen sorgt weiterhin für Furore und schlägt Prüfening mit 5:0. Burgweinting und Dietfurt trennten sich leistungsgerecht 1:1 Unentschieden

DJK Vilzing II - TV 1899 Parsberg 5:1

Die Reservemannschaft der Vilzinger gewann gegen Parsberg verdient mit 5:1 und konnte somit seinen ersten Saisonsieg feiern. Die DJK zeigte von Beginn an eine konzentrierte Leistung und erspielte sich gute Torchancen. Vogl (28.), Ambrus (31.), und Ederer (37.) brauchten insgesamt nur neun Minuten in der ersten Halbzeit um eine 3:0 Führung zu erspielen. Zöckel (44.) verkürzte kurz vor dem Pausenpfiff noch auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel spielte Vilzing II munter nach vorne und wiederum Ederer (56.) erhöhte auf 4:1. Nun war der Wiederstand der Parsberger komplett gebrochen und Vogl (82.) stellte mit seinem zweiten Treffer den 5:1 Endstand her.

DJK Vilzing II: Bindl – Berenreiter (77. Bogdan), Bronold, Ederer (64. Hanzlik), Koszora – Optiz (73. Raab), Wagner, Ambrus, Dirnberger – Romminger, Vogl

TV Parsberg: Keller – Kneifel (59. Auer), Gimpl, Schiessl, Lehner (59. Meister) – Treese, Schneck (73. Würdinger), Wynn, Zöckel – Pröbster, Scheuerer

Schiedsrichter: Michele-Angelo Strebel (Sallern); Zuschauer: 80; Tore: 1:0 Vogl (28.), 2:0 Ambrus (31.), 3:0 Ederer (37.), 3:1 Zöckel (44.), 4:1 Ederer (56.), 5:1 Vogl (82.)

DJK Arnschwang - 1. FC Beilngries 2:0

Arnschwang zeigte eine kompakte Leistung und gewann somit verdient gegen Beilngries mit 2:0. Beide Mannschaften hatten zwar von Beginn an viele Fehlpässe zu verbuchen, doch beide versuchten schnell in die Spitze zu spielen. Sowohl Arnschwang als auch Beilngries taten sich immens schwer sich Torchancen zu erspielen. So war es kein Wunder, dass das 1:0 durch eine Standardsituation fiel: Kerscher (31.) verwandelte aus 20 Metern einen Freistoß direkt in den Winkel. Arnschwang stand in der Defensive kompakt und ließ wenig zu. Im zweiten Spielabschnitt erhöhte DJK-Stürmer Spörl (71.) auf 2:0. Beilngries konnte sich danach nicht mehr nennenswert in Szene setzen und so endete die Begegnung mit 2:0 für Arnschwang.

DJK Arnschwang: Riedl – Gohel, Renner (90. Baumgartner), Maier Scheinherr (46. Lommer)– Freimuth (88. Schmuderer), Augustin, Baumann, Kerscher – Sturm, Spörl

1.FC Beilngries: Eberle – Buchberger, Schmidt (46. Meier), Heimisch, Spreßler – Karch, C. Karg (65. Shala), Wolfsteiner, Höfler – S. Karg, Herrler

Schiedsrichter: Joseph Baumgartner (Wörth); Zuschauer: 150; Tore: 1:0 Kerscher (31.), 2:0 Spörl (70.).

SV Donaustauf - TSV Kareth-Lappersdorf 2:7

Donaustauf hatte zu viele individuelle Fehler und verlor letztendlich mit 2:7 gegen Kareth. Der SV kam gut in die Begegnung und ging sogar durch Vilsmaier (12.) in Führung. Kareths Antwort dauerte nicht lange und Freisleben (15.) glich zum 1:1 aus. Danach war es bis zur 30. Minute ein Spiel auf Augenhöhe. Doch kurz vor dem Seitenwechsel nutzte der TSV krasse individuelle Fehler der Donaustaufer- Abwehr aus und Wimberger (34.), Bice (39.) und Massinger (43.) sorgten für den 4:1 Pausenstand. In der zweiten Halbzeit war Donaustauf aggressiv und versuchte den Rückstand aufzuholen, doch gute Chancen wurden liegen gelassen. Bice (70.) zerstörte mit seinem 5:1 dann jegliche Hoffnung der Donaustaufer. Yildirim (74.) markierte noch den Anschlusstreffer, ehe Bice (82.) und Bräu (89.) auf 7:2 für Kareth erhöhten.

SV Donaustauf: Höcherl – Adler, Eglseder, Stiegler, Karger – Vilsmaier, Stetter, Schäffer (76. Eindorfer), Wagner (55. Yildirim)– Schädler, Weiß (55. Janssen)

TSV Kareth- Lappersdorf: Schiessl – Antov, Ebner (81. Schmidt), Kraupner, Ak – Wimberger, Freisleben (31. Massinger), Röhrl, Eberl (71. Ludwig)– Bice, Bräu

Schiedsrichter: Constantin Scharf (Pressath); Zuschauer: 70; Tore: 1:0 Vilsmaier (12.), 1:1 Freisleben (15.), 1:2 Wimberger (34.), 1:3 Bice (39.), 1:4 Massinger (43.), 1:5 Bice (70.), 2:5 Yildirim (74.), 2:6 Bice (82.), 2:7 Bräu (89.).

SV Burgweinting - TSV Dietfurt Altmühl 1:1

Burgweinting führte lange Zeit mit 1:0, musste aber zum Schluss noch den 1:1 Ausgleichstreffer gegen Dietfurt hinnehmen. Beide Mannschaften wollten gewinnen und so entwickelte sich ein offenes und kampfbetontes Spiel auf Augenhöhe. Burgweinting gelang nach schöner Kombination von Stadler, Petri und Zilk (25.) der 1:0 Führungstreffer. Danach drängte Dietfurt auf den Ausgleich und hatte Pech, als ein Schuss an den Pfosten ging. In der zweiten Hälfte erspielte sich Dietfurt viele Chancen, doch Burgweinting versteckte sich nicht und hatte auch noch gute Chancen auf das 2:0. Der TSV erhöhte in der Schlussphase noch einmal den Druck und kam zum verdienten Ausgleich nach einem Schuss aus 16 Metern durch Brückel (82.).

SV Burgweinting: Halasz – Zilk, Surner, Miller, Schlagbauer – Stadler, Bonev, Kaunzner, Brock, Holzreiter – Petri (65. Fangauer)

TSV Dietfurt: Kammerl – S. Fritz, Fleischmann, Ochsenkühn, J. Fritz (74. Brückel) – Leopold (77. Rösch), Schweiger, Amler, Weigl – Schmid (52. Lauterkorn), Schneider

Schiedsrichter: Tobias Bauer (Ebermannsdorf); Zuschauer: 50; Tore: 1:0 Zilk (25.), 1:1 Brückel (82.).

SV Neukirchen Hl. Blut - FSV Prüfening 5:0

Der Kreisligaaufsteiger aus Neukirchen schlägt Prüfening hochverdient mit 5:0 und ist nun mit 13 Punkten dritter in der Tabelle. Der SV zeigte dabei eine starke Leistung. Von Beginn an dominierte Neukirchen die Partie und Weber (14.) erzielte das 1:0 Führungstor. Nach dem 1:0 vergaben Wagerer (17.), Rank (23.) und Vlcek (24.) Großchancen für den SV. Prüfening war zumeist in der Defensive beschäftigt und konnte offensiv kaum Akzente setzen. Im zweiten Spielabschnitt zeigten sich die Neukirchener etwas treffsicherer und Fischer (57.), Vlcek (69.+78.) und Rank (71.) erzielten weitere Tore. So endete die Partie verdient mit 5:0 für Neukirchen.

SV Neukirchen b. Hl. Blut: Krejci – Herzog (49. Fischer), Wagerer, Bachl, M. Schmid – B. Schmid, Vokac, Weber (80. Gierstl), Meindl – Rank (81. Schamberger), Vlcek

FSV Prüfening: Lepinsky – Schmidt, Schindler, Brehm (55. Perthen), Arapovic – Stampf (43. Schlier), Ludwig, Stich, Martin, Goss – Speth (60. Winter)

Schiedsrichter: Markus Haase (Burglengenfeld); Zuschauer: 120; Tore: 1:0 Weber (14.), 2:0 Fischer (57.), 3:0 Vlcek (69.), 4:0 Rank (71.), 5:0 Vlcek (78.)

Aufrufe: 031.8.2014, 19:34 Uhr