Neukirchen II gewinnt in Chamerau

Der FC Chamerau verliert sein erstes Heimspiel gegen starke Gäste mit 0:3.

In der A-Klasse Ost musste sich der FC Chamerau der zweiten Mannschaft des SV Neukirchen b. Hl. Blut mit 0:3 geschlagen geben. Vor allem FC-Keeper Tobias Hallermeier war es zu verdanken, dass es nach 20 Minuten noch 0:0 stand. In der 27. Minute hatte dann Chamerau die erste gute Möglichkeit, als Daniel Kopp an Torwart Schütz scheiterte. Es entwickelte sich nun ein offener Schlagabtausch, die Gastgeber hatten sogar ein leichtes Chancenübergewicht. In der zweiten Halbzeit geriet Chamerau unter Druck, in der 54. Minute traf C. Sperl per Kopf zum 0:1. Fünf Minuten später hatte Kopp den Ausgleich auf dem Fuß, doch er schoss über das Tor. In der 63. Minute klärte ein Neukirchener Abwehrspieler einen Schuss von Kopp auf der Linie. Die Vorentscheidung gelang S. Breu (70.), in der Nachspielzeit legte R. Schamberger das 3:0 nach. Der SVN-Sieg war verdient, fiel aber etwas zu hoch aus. Die zweite Mannschaft des FC Chamerau gewann gegen Arrach-Haibühl II mit 3:0, die Tore erzielten Marcel Reichelt, Stefan Dendorfer und Josef Miethaner. (crs)

Aufrufe: 06.8.2015, 13:44 Uhr