2024-06-14T06:55:53.576Z

Nauheims fünfter Streich

Neuling nach 3:2-Erfolg in Seeheim weiterhin top

SEEHEIM. Der SV 07 Nauheim mischt weiterhin die Fußball-Gruppenliga Darmstadt auf. Auch bei der heimstarken Spvgg. Seeheim-Jugenheim ließ sich der starke Aufsteiger nicht von seinem Lauf abbringen. Der 3:2 (1:1)-Erfolg im Christian-Stock-Stadion war Nauheims fünfter ,,Streich" in Folge. Damit bleibt die Mannschaft um Trainer Christian Lang an der Tabellenspitze. ,,Der Sieg geht voll in Ordnung", sagt SV-Sprecher Ralf Reitz: ,,Wir hatten mehr Spielanteile und waren auch die aktivere Mannschaft."

Nach 20 Minuten geriet der SV 07 allerdings in Rückstand, da eine in dieser Situation ungeordnete Defensive den torgefährlichen Oleg Batt aus 14 Metern zum Schuss kommen ließ. Aber dieser Rückschlag motivierte die Gäste noch mehr. Fortan setzte die Lang-Elf ihren Gastgeber mächtig unter Druck. Die ausgleichende Gerechtigkeit ließ nicht lange auf sich warten. Nach einem Schuss von Dominik Wolf war Fabio De Leo zur Stelle, um den Abpraller zum 1:1 zu verwerten (37.).

Sechs Minuten nach der Halbzeitpause traf Petro Mina Alves nach Kopfball-Vorlage von Hofem zum 1:2. Praktisch entschieden war die Partie in der 63. Minute, als Wolf einen Strafstoß zum 1:3 vollendete. Zuvor war De Leo elfmeterreif gefoult worden. Nach einem Foul von Tino Fuhrmann an Batt verwandelte Letzterer in der Schlussminute den Strafstoß zum Anschlusstreffer, doch mehr ließ der Primus nicht zu.

SV 07 Nauheim: Pavone; Heinz, Duvnjak, Tollkühn, Alves (85. Maau), Hofem, Wolf, De Leo, Kurek (78. Rosin), Lombardo (67. Fuhrmann), D. Lang.

Tore: 1:0 Batt (20.), 1:1 De Leo (37.), 1:2 Alves (51.), 1:3 Wolf (63./FE), 2:3 Batt (90./FE); Schiedsrichter: Moukhtari (Kelsterbach); Zuschauer: 120.

Aufrufe: 06.9.2015, 21:09 Uhr