Nauheim in der zweiten Hälfte nicht zu stoppen

SV 07 siegt 3:2 beim TSV Lengfeld

Der unglaubliche Siegeszug des SV 07 Nauheim hält an. Auch beim TSV Lengfeld verteidigte der Aufsteiger mit einem 3:2 (0:0)-Erfolg die Tabellenführung in der Fußball-Gruppenliga Darmstadt.

"Die Mannschaft ist körperlich gut drauf, zeigt großen Willen und gibt nie auf", war Pressesprecher Bernd Bogner hochzufrieden. Auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz hatte sich zunächst eine zerfahrene erste Halbzeit mit wenig Torraumszenen entwickelt. Einmal stand Petro Mina Alves frei vor dem TSV-Keeper, doch der Pass von Fabio de Leo kam nicht bei ihm an (30.). Kurz vor dem Seitenwechsel vergab dann de Leo selbst. 07-Torhüter Sven Pavone musste in der ersten Halbzeit kein einziges Mal eingreifen, wie Bogner berichtete.

In der 49. Minute verwandelte dann Dennis Lang nach einem Foul an Kai Hofem einen Strafstoß zum 1:0. Mitte der zweiten Hälfte kam Lengfeld durch Alexander Blitz mit einem strammen Schuss von halblinks zum Ausgleich (67.). Doch das Gästeteam von Trainer Christian Lang legte nach einer herrlichen Kombination über Hofem, de Leo, Mina Alves und Domenico Lombardo durch de Leo wieder mit 2:1 (80.) vor. Als Hofem aus 25 Metern einen verunglückten Abstoß des TSV-Keepers zum 3:1 nutzte (88.), war die Entscheidung gefallen. Lengfeld konnte nur in der Nachspielzeit durch David Zulauf auf 3:2 verkürzen.

SV 07: Pavone - Fuhrmann, Duvnjak, Tollkühn, Hofem, Mina Alves, de Leo, Kurek, Lombardo, Dennis Lang, Gündogdo.

Tore: 0:1 Dennis Lang (49., FE), 1:1 Alexander Blitz (67.), 1:2 Fabio de Leo (80.), 1:3 Kai Hofem (88.), 2:3 David Zulauf (90.+1); Schiedsrichter: Jan Moulden (Frankfurt); Zuschauer: 100.

Aufrufe: 01.11.2015, 22:18 Uhr