In der 2. Halbzeit konnt der FC Zandt technisch brillieren.  Foto: Brandt
In der 2. Halbzeit konnt der FC Zandt technisch brillieren. Foto: Brandt

Nach der Pause aufgewacht

Verdientes 2:2 zum Start für Bezirksliga-Vizemeister FC Zandt bei Landesliga-Absteiger SV Burgweinting nach frühem 0:2-Rückstand.

Nach zwei sehr unterschiedlichen Halbzeiten holte Bezirksliga-Vizemeister FC Zandt bei Landesliga-Absteiger SV Burgweinting einen Punkt mit dem 2:2 (0:2). Im ersten Abschnitt hatte der Gastgeber klare Vorteile und führte verdient. Nach Seitenwechsel drehte sich die Partie komplett, Zandt hätte sogar gewinnen können.
Zur schnellen Führung (6.) traf Prester im Nachschuss. Nach einem katastrophalen Querpass des ansonsten gut spielenden Neuzugangs Sneberk musste Prester den Ball nur noch ins leere Tor einschieben zum 2:0 (25.).
Petr Dvoraks Halbzeit-Ansprache war deftig, denn nach der Pause spielte Zandt auf. Der direkt verwandelte Freistoß von Iuhas aus 20 Metern brachte gleich den Anschlusstreffer (49.). Svehla traf nur die Latte (53.). Nach einer kleinen Zandter Verschnaufpause schaffte Neuzugang Vaclav Sperl per Abstauber den längst verdienten Ausgleich (73.). Beinahe hätte es noch den ,,Lucky Punch" für Burgweinting gegebene, aber Öksums Schuss hielt Torwart Baumgartner. (ckk)
Aufrufe: 028.7.2014, 11:06 Uhr