F: Paulus
F: Paulus

Nach 50 Minuten kein Durchblick mehr

VL MITTE: +++ Wieseck startet gut, gerät dann aber in Rückstand +++

DORNDORF . Früher als erwartet begann für Verbandsligist TSG Wieseck die Winterpause. Das Gastspiel beim FC Dorndorf musste am Samstag bereits nach 50 Minuten wegen starken Nebels abgebrochen werden. Auch wenn der Aufsteiger somit im kommenden Jahr nochmals den Weg in den Limburger Landkreis antreten muss, dürften Trainer Danny Kaliampos und Co. aber sicherlich nicht gänzlich unglücklich über den Abbruch gewesen sein, lag die TSG doch bis dato mit 1:2 im Hintertreffen.

FC Dorndorf - TSG Wieseck Abbruch, 50. Minute, wegen Nebels

Wieseck war nach einer guten Viertelstunde sogar in Führung gegangen, als Nico Strack ein herrliches Solo startete und dies mit dem 1:0 abschloss. ,,Wir haben eigentlich gut begonnen und sehr mutig mitgespielt", meinte Kaliampos zur guten Anfangsphase. Doch obwohl vom Nebel im ersten Durchgang noch nichts zu sehen war, verloren die Wiesecker langsam aber sicher den Durchblick. Individuelle Fehler sorgten dafür, dass FC-Goalgetter David Röhrig die Partie binnen drei Minuten mit zwei Treffern (36., 39.) für seine Farben drehte. ,,Da haben wir unglücklich agiert. Beim ersten Tor haben wir das Abseits aufgehoben, beim zweiten Treffer waren wir zu weit weg von Röhrig. Das hat dieser dann gnadenlos bestraft", ärgerte sich Kaliampos.

Pünktlich mit dem Pausenpfiff zogen erste Nebelschwaden über den Platz, die sich bis zum Anpfiff von Halbzeit zwei dann verdichteten. Die zweite Halbzeit wurde zunächst angepfiffen, nach fünf Minuten aber unterbrochen. Eine halbe Stunde warteten Schiedsrichterin Johanna Ochs und die Teams, ob eine Fortsetzung noch möglich ist, aber Besserung trat nicht ein, sodass Wieseck am Sonntag, den 21. Februar 2016 noch einmal die Fahrt antreten muss.

FC Dorndorf: Kremer; Schneider, Groß, Mansur, Neugebauer, Kröner, Steul, Jung, Horz, Nagasawa, Röhrig.

TSG Wieseck: Nigbur; Mohr, Avcu, Finkenstein (41. Gümüs), Kloos, Erben, Nguyen, Milosevic (46. Pitz), Kastl, Fabel, Strack.

Tore: 0:1 Strack (16.), 1:1, 2:1 Röhrig (36., 39.) - Schiedsrichterin: Ochs (Gemünden). - Zuschauer: 90.

Aufrufe: 013.12.2015, 21:12 Uhr