Archivfoto: FNS

Nach 0:1-Rückstand doch noch weiter

1. FC Saarbrücken: A-Junioren sind im Viertelfinale

Die A-Junioren des 1. FC Saarbrücken haben es bei ihrem 4:1 (1:1)-Achtelfinalsieg über die SG SV Reiskirchen lange spannend gemacht. Der Treffer zur 2:1-Führung fiel erst in der 61. Minute.

Das war doch enger als man es aufgrund des Zwei-Klassen-Unterschiedes hätte erwarten können. Die Regionalliga-U19 des 1. FC Saarbrücken setzte sich auf dem Kunstrasenplatz im Jägersburger Alois-Omlor-Sportpark gegen die SG SV Reiskirchen mit 4:1 (1:1) durch. Die Führung der Saarpfälzer erzielte Linus Hofmann nach 31 Minuten. Philipp Wunn konnte nach 35 Minuten zwar ausgleichen, aber erst nach etwas mehr als einer Stunde lag der Favorit durch einen Treffer von Lukas Quirin mit 2:1 vorne (61.). Cedric Euschen machte dann mit einem Doppelschlag (70. und 81. Minute) alles klar zum Malstatter Viertelfinal-Einzug.

Aufrufe: 016.3.2017, 09:14 Uhr