Mit Moral erkämfpte sich die JFG Naab-Regen ein 3:1 gegen den SSV Jahn II. F: Frank

Naab-Regen beweist tolle Moral

Weiden mit wichtigem 2:1 Sieg im Abstiegskampf gegen Bad Abbach

Trotz Rückstand siegte die JFG Naab-Regen gegen den SSV Jahn Regensburg II mit 3:1. Die SpVgg Weiden erreichte einen wichtigen 2:1 Sieg im Abstiegskampf über die JFG Donautal. Der FC Amberg fertigte die JFG Chamer Land mit 6:0 ab, während der SV Schwarzhofen gegen den SV Grafenwöhr mit einem 4:0 nichts anbrennen ließ. Spitzenreiter ASV Cham konnte einen glücklichen 1:0 Sieg über den SV Burgweinting verbuchen.

FC Amberg - JFG Chamer Land 6:0
zum Spielbericht

Schiedsrichter: Maximilian Weigert - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Thomas Schill (3.), 2:0 Samuel Hofmann (6.), 3:0 Samuel Hofmann (19.), 4:0 Samuel Hofmann (55.), 5:0 Samuel Hofmann (57.), 6:0 Thomas Schill (67.)

SV Schwarzhofen - SV TuS/DJK Grafenwöhr 4:0

Schiedsrichter: Torsten Haug - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Eric Bähnk (1.), 2:0 Eric Bähnk (10.), 3:0 Jannik Uschold (14.), 4:0 Jannik Uschold (32.)

1. JFG Donautal Bad Abbach - SpVgg SV Weiden II 1:2
Einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf konnte die SpVgg Weiden II gegen die 1.JFG Donautal Bad Abbach erringen. Mit einem 2:1 Erfolg meisterte die Bauernfeind-Truppe die Auswärtshürde in Lengfeld. Das 1:0 für die Spielvereinigung erzielte Clemens Käs nach 22 Minuten. Dukagjin Markaj konnte zwar kurz nach dem Seitenwechsel egalisieren, doch Hannes Wächter erzielte sieben Minuten vor Spielende die erneute Führung.

Schiedsrichter: Habib Fekih (VfB Regensb) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Clemens Käs (22.), 1:1 Dukagjin Markaj (38.), 1:2 Hannes Wächter (63.)

ASV Cham - SV Burgweinting 1:0

Schiedsrichter: Alfons Kainz (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Jonas Baumgartner (10.)

JFG Naab-Regen 06 - SSV Jahn Regensburg II 3:1
Der SSV Jahn Regensburg II legte einen Blitzstart hin. Kapitän Veit Prenninger erzielte das 1:0 für die Gäste bereits nach drei Minuten. Die JFG Naab-Regen bewies wie schon sooft in der Saison eine tolle Moral und kämpfte sich gegen den Favoriten nach zehn Minuten durch einen Treffer von Manuel Maier zurück. Maximilian Hönl markierte in der 25. Minute den Führungstreffer für die JFG. Dem nicht genug: Maier mit seinem zweiten Streich sicherte dem Club aus Hainsacker einen verdienten Dreier nach vier torlosen Niederlagen.

Schiedsrichter: Josef Hopfensberger (Altenthann) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Veit Prenninger (3.), 1:1 Manuel Maier (9.), 2:1 Maximillian Hönl (25.), 3:1 Manuel Maier (56.)

Aufrufe: 029.4.2015, 12:30 Uhr