Torhüter Philipp Karpf und seine Neulußheimer haben einen 4:1-Vorsprung noch verspielt. F: Binder

Munteres Scheibenschießen in Neulußheim

4:4 gegen Weinheim II +++ Ketsch vs. Schriesheim auf FuPa.tv +++ Lützelsachsen "on fire"

35 Tore in acht Partien. Der 3. Spieltag der Kreisliga Mannheim hatte einige denkwürdige Duelle zu bieten. Unfassbare sieben Tore hat die TSG Lützelsachsen in den ersten 45 Minuten gegen Lindenhof geschossen. Neulußheim und die TSG Weinheim II trennten sich 4:4 und bei der Begegnung zwischen der SpVgg Ketsch und des SV Schriesheim hat die FuPa-Cam alle vier Tore für Euch festgehalten.

SC Rot-Weiß Rheinau - VfR Mannheim II 2:1
Ein hartes Stück Arbeit für den Favoriten aus Rheinau. Der VfR führte bis zur 50. Minute, doch dann drehte der SC die Partie und ging mit 2:1 als Sieger vom Platz.

Schiedsrichter: Klaus Zeth; (SG Waibstadt)
Tore: 0:1 Dragan Peric (38.), 1:1 Kevin Medina Lopez (50.), 2:1 Jens Korpis (69.)

MFC Phönix Mannheim - SG TSV Hemsbach / TSV Sulzbach 0:1
Kurz vor Schluss hatten sich beide Klubs beinahe schon mit einem torlosen Remis abgefunden. Doch dann war Hemsbach/Sulzbachs Ataman zur Stelle und erzielte den umjubelten Siegtreffer.

Schiedsrichter: Uwe Welker (Pfingstb-H.)
Tore: 0:1 Onur Ataman (84.)

FK Srbija Mannheim - SpVgg Wallstadt 2:0
Sechs Punkte für Srbija nach drei Spieltagen. Der Aufsteiger hat einen starken Start hingelegt und am Sonntag die schwach gestartete SpVgg Wallstadt mit 2:0 in die Schranken gewiesen.

Schiedsrichter: Benjamin Müsegades (SG Kirchheim) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Goran Lukic (70.), 2:0 Luka Stanisic (75.)

SpVgg 06 Ketsch - SV Schriesheim 4:0
Vier Tore in Ketsch, alle für die heimische SpVgg. Schriesheim bleibt als einziger Kreisligist bis dato ohne Punkte. Ketsch übernimmt damit die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Reinhold Huth (Schwarzach)
Tore: 1:0 Atiya Djobo (19.), 2:0 David Güsewell (31.), 3:0 Gökhan Kaya (41.), 4:0 Kevin Schlawjinski (67.)

SC Olympia Neulußheim - TSG 62/09 Weinheim II 4:4
Was für ein packender Spielverlauf. 20 Minuten vor Schluss deutete nichts auf ein Remis hin, Neulußheim führte bereits mit 4:1. Doch dann drehte Weinheims Reserve auf und traf noch drei Mal.

Schiedsrichter: Rafal Krolik (Mannheim)
Tore: 1:0 Maximilian Reuter (17.), 1:1 Yusuf Yarimbiyik (36.), 2:1 Nicolai Vetter (39.), 3:1 Philipp Müller (51.), 4:1 Nicolai Vetter (57. Foulelfmeter), 4:2 Kajally Njie (73.), 4:3 Sabri Dalmann (75. Foulelfmeter), 4:4 Yusuf Yarimbiyik (87.)

TSG 91/09 Lützelsachen - MFC 08 Lindenhof 7:2
Eine erste Halbzeit wie im Rausch. 7:1 stand es nach 45 Minuten zwischen Lützelsachsen und Lindenhof. Die Kicker der TSG werden diesen Tag sicher nicht so schnell vergessen.

Schiedsrichter: Christof Kensy (Seckenheim)
Tore: 1:0 Matthias Schröder (6.), 2:0 Helnathan Scott (15.), 2:1 Vittorio Cammilleri (18.), 3:1 Matthias Schröder (23.), 4:1 Helnathan Scott (26.), 5:1 Sebastian Weihrich (34.), 6:1 Kevin Funder (37.), 7:1 Patrick Hruschka (44.), 7:2 Yassin Philipp (84.)

DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen - FC Germania Friedrichsfeld 2:2
Mert Altinisik rettete dem FC Friedrichsfeld einen Punkt bei der DJK/Fortuna Edingen-Neckarhausen. Und das obwohl die Gäste 60 Minuten zu zehnt und schließlich sogar zehn Minuten zu neunt überstehen mussten.

Schiedsrichter: Christian Redmer - Zuschauer: 88
Tore: 1:0 Mario Marth (6.), 2:0 Tim-Niklas Rabe (45.), 2:1 Mert Altinisik (46.), 2:2 Mert Altinisik (64.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Ghirastau (80./FC Germania Friedrichsfeld), Rot gegen Kebba Silah (20./FC Germania Friedrichsfeld/Beleidigung)

FC Türkspor Mannheim - 1. FC Turanspor Mannheim 2:2
Wie in Edingen-Neckarhausen hat auch hier die Gastmannschaft aus einem 0:2 noch ein 2:2 gemacht. Türkspor reichten daher die beiden Treffer von Murat Efe nicht zu drei Punkten.

Schiedsrichter: Thorsten Kimling (Östringen)
Tore: 1:0 Murat Efe (3.), 2:0 Murat Efe (31.), 2:1 Yusuf Erkan Cekemci (48.), 2:2 Semih Adanir (84.)

Aufrufe: 05.9.2016, 15:30 Uhr