F: Gehlken
F: Gehlken

Karlshöfen enttäuscht beim Absteiger

TSV-Coach Leschniok ärgert sich über schwache Vorstellung seiner Elf beim 2:3 in Elm

Elm. Karlshöfen verlor das letzte Punktspiel in der Fußball-Kreisliga mit 2:3 (1:1) beim Absteiger Elm. Zumindest behielt der TSV trotz der Niederlage den achten Tabellenplatz. „Das war aber auch das einzig Positive“, so Karlshöfens Trainer Peter Leschniok, der klarstellte: „Man kann hier verlieren, aber nicht so: Ich hatte den Eindruck, einige Leute von uns haben den Vatertag einen Tag länger gefeiert.“

MTV Elm - TSV Karlshöfen 3:2

Chris Bubbel brachte die Gäste per Abstauber früh in Führung (7.). Den Gastgebern gelang aber nach einem Abwehrfehler von Marcel Bartels schnell das 1:1 durch Kevin Witz (18.). „Das war hier ein schlechter Sommerkick“, so Leschniok, dessen Team nach einem ungeschickten Foul von Dominic Meyer per Strafstoß das 1:2 hinnehmen musste. Diesen Elfmeter verwandelte ganz im Stile eines Jörg Butt Elms Keeper Nico Meyer (59.)

Elms Siegtor kurz vor Schluss

Zwei Minuten später gelang zwar Jonathan Böttjer per Volleyschuss nach einer schönen Vorarbeit von Jan Schröder der Ausgleich. Doch drei Minuten vor Ende markierte Tim Wentzien nach einem weiteren Karlshöfener Abwehrfehler das späte 3:2-Siegtor für die Elmer, die sich mit diesem siebten Saisonsieg aus der Kreisliga verabschieden. (am)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Chris Bubbel (7.), 2:2 Jonathan Böttjer (61.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg